Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тойота Highlander-расскажите про этот автомобиль ( я правильно понимаю это американский лексус
-надежен
-экономичен ли
-в обслуживание как
по боьше информации о нем
какие есть его модификации…
Что бы вы порекомендовали - Hyundai Getz или Лада Калина ? Меня интересует только 1 критерий - чтобы меньше бывать на ремонте в автосервисе и доступность запчастей. Спасибо заранее!
Уважаемые дамы и господа!
Расскажите про джипы,чтоб солидно ездить,был экономичен, стоил недорого и соответственно в обслуживание недорого было!
Любой информации будут рад!
Ну очень хочется ездить на…
Что думаете или знаете о покупке машин из Сингапура. Насколько знаю они идут без аукционников, т.е. машину можно увидеть только на фото и поверить наслово продавцу. К примеру на сайте дамаравто про…
Отдаю даром или за пиво (на ваше усмотрение) двигатель был перебран и законсервирован, полностью в сборе; стартер, генератор, карбюратор, бензонасос- всё на месте, стоял в гараже но гараж снесли стоит…