Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
разьясните .хочу купить диски на лацо -шевро 15 .но взяв диск он окозался тежелым .но мне должно казать что литой диск за деньги должен быть легче .может яяяяяяяяяяя не прав =друзья
Продаю 2 велосипеда STELS-Chalenger могу прислать фото по почте. Один красного цвета другой-синий с мужскими рамами в идеальном состоянии. 21 скорость.
2 за 10 000р
по отдельности каждый по 5 500р
Отдам салон от Опеля Сенатора Б, салон класа люкс (в 90е годы) сидения очень удобные, после реставрации, в идеальном состоянии после снятия с авто хранился дома, хотел поставить на свою машину но руки…
хочу взять диски на на замену своим .но взяв вруки литые диски15 .покозались очень тежелые по весу ---есть укого какие на эти мой вопрос ответ так ли это???
Беру машинку в кредит в автосалоне.Боюсь что наговорят много лишнего(ну..посмотрят, что я девушка и впарят то,без чего вполне можно обойтись).Коврики в салон мне уже предлагали...
Помогите определиться с выбором. Нужен универсал. Посмотрел на рынке в Люберцах за эти деньги предлагают Пассат B5 98-99 года с пробегом 180-200 тыс. или Форд Фокус (там они все с Американского рынка)…
Привет всем! Надеюдь на добрый совет от владеющих такими марками авто. Какая по Вашему мнению лучше (в эксплуатации, по стоимости обслуживания или кто что знает). Спасибо.