Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Народ у меня делема,брат предлогает ездить на Шевролет-блезер,отдает(верней продает). машина 95года американская сборка 4.3 литра,муж говорит бери матиз. Я конечно склонна к джипу,как говориться…
Хочу приобрести Шкоду -Тур 1,4. Предлагают б/у от 330 до 380 т.руб. А может взять новую за 412 т.руб в автосалоне? Цена автосалона последняя или еще за что-то платить придется? Посоветуйте!!!!
Помогите найти марку авто!
Вчера смотрела ТВ, но так как приболела, не помню какой канал. А рассказывали об относительно недорогом авто, выпускаемым тайотой, но только эмблема другая. Цена от 15 до…
Знакомый предлагает Toyota
Corolla-wagon E-11, 4wd, АКПП, 1999 г. вып, правый руль за 150 тыс руб,
170000 км. Выгодное ли предложение? Что посоветуете? До сей поры, к
праворуким относился с…
Знакомый предлагает Toyota Corolla-wagon E-11, 4wd, АКПП, 1999 г. вып, правый руль за 150 тыс руб, 170000 км. Выгодное ли предложение? Что посоветуете? До сей поры, к праворуким относился с некоторым…
Дело в том что у меня 200000 рублей, я хочу купить машину, мои друзья говорят, что лучше купить русскую машину, но более взрослые люди говорят, что лучше купить иномарку постарше, она более…
Езжу на ней год и всё не нарадуюсь! Очень довольна. Нет никаких проблем ни зимой, ни лето. В холода заводится отлично, по ремонту не знаю никаких проблем. Ой, как же я её обожаю!!!
Рассматриваю вариант Opel Corsa с движком 1.0.
Гонять не собираюсь. Новичок. Подкупает добротность и безопасность данной машинки (сборка испанская, если не заблуждаюсь).
С движками 1.2 и 1.4 цена…