Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мучаюсь вопросом, мозг уже себе весь вытащила.
не знаю, что приобрести - Chrysler PT Cruiser, или Suzuki SX 4. разница в цене 10 тыс. дол. Машинку хочется надолго, чтоб нравилась всегда. В то же…
Сегодня правительство приняло окончательно закон о переходе на евро стандарты, и со следующего года бензин актановым числом АИ-80 и АИ-92 выпускаться не будет будет толька АИ 95 и выше.
Почти все…
Вот думаю так....Додж стратус 2002-2004 автомат 2,4
новый фокус ресталинговый автомат 2,0
Пассат не страрше 2002 автомат 1,8 бт
новая мазда 3 на ручке ручка 1,6
новая королла на ручке 1,6
разброс не…
Столкнулся с проблемой...много салонов предлагают авто без очереди, да еще и со скидкой (мотивируя что они 2007 года), зимнюю резину и прочие подарки. В то время как у официальных дилеров очереди…
Привет Всем!!! Собираюсь купить Lexus RX 300 Американца года не ниже 2002...
Вопрос: Стоит ли брать подскажите, каковы плюсы и минусы???
И чем лучше или хуже от Европейца, этот автомобиль???
Я чуть было не подписался на эту авантюру.Вы только задумайтесь что такое по сути этот гараж на mail это же готовая база для автоугонщиков которую умыкнуть не составляет труда. Короче я бы не стал…
Некий салон предлагает Мазду из Америки, практически без очереди. Но предоплата 5000 бакинских ,ЗАТЕМ ДОГОВОР И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ. Кто нибудь сталкивался? И каких подводных камней ожидать от такой…
text text Куплю для себя 09, 99, 12, 14.
Выпуск: от 2003 (не старше 5 лет). /text /text
text Не аварийная, в нормальном состоянии, желательно с не большим пробегом.
Предложения о продаже с фото…