Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не поможете ли мне. я в этом деле не просветлен, есть друзья, но они тоже не опытные.
в районе 25000руб хочу найти БУшку классики. выбор остановился на 4-ке, за счет багажника, который особенно…
Новый Символ сейчас-424 275р.В принципе есть около 350 000р.Вот и вопрос:как лучше новую,но пониже классом,или для альтернативы 1.Ford первый,2.Mazda-3,3.ваши предложения и доводы.
Заранее всем…
хочу купить поддержаный(от2004года выпуска) vw multivan или caravella (разницу между ними никак не могу понять, может кто знает?), подскажите, на что нужно обращать внимание, будь то мелочи, или что…
Фаркоп BOSAL для Вектра С - Цена 1500 руб.
Бу 3 мес. - состояние нового - полный комплект (винты и пр., разъем для фар прицепа).
Идеально встает под бампер - ничего резать и сверлить не надо (все…
Ищу качественный универсал...
Инет забит сообщениями про скидки, вот Рено Лагуна
например.
На оф. сайте даже ценники засветились но потом пропали
http://www.renault…
Вот уже скоро получу права, стала задумываться о покупке авто Вожу мягко и уверенно, поэтому машину на убийство не хочу. Всё ограничивается бюджетом в 230 тыс рублей. Помогите сделать выбор. Что лучше…
Помогите выбрать авто?
Сейчас Opel Astra хечбек 2005 года. ( хорошая машинка, комплектация космо.. и все такое) но хочется другую..по больше..)
Много перебрали машин и по деньгам остановились на двух…
Помогите выбрать авто?
Сейчас Opel Astra хечбек 2005 года. ( хорошая машинка, комплектация космо.. и все такое) но хочется другую..по больше..)
Много перебрали машин и по деньгам остановились на двух…
Стою перед выбором первой своей машины. Прочитав кучу обзоров решил приобрести б/у авто Шкода Октавия года 2001, 1600кубов, 102 л.с. за 300 тыс. рублей, как говорится немецкое качество и надежность за…