Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня вопрос - что лучше купить новый ВАЗ 21104 или Приору?
Особенно важно мне будет мнение людей, которые поездили и на том и на другом. Да и касаемо российского автопрома - не боюсь, руки не из ж…
Давно присматриваюсь к Ниве Ш, вроде характеристики не плохие, смущает российское производство, да и цена помоему сильно завышена. Подскажите есть ли среди праворуких подобные модели? Можно ли…
какой лучше выбрать хэтчбек с коробкой автомат: хендай -гетс?шевролле-авео?киа-рио?пежо-207?ну или еще что то предложите надо чтобы был багажник большой или зад.сиденья раздвегались!!!!
Здравствуйте все! Меня зовут Глеб. Тут дело такое: появилась возможность купить новую машину. Отец всегда хотел внедорожник и поэтому мы сейчас присматриваем. Уже подметили два неплохих внедорожника:…
Здравствуйте все! Меня зовут Глеб. Тут дело такое: появилась возможность купить новый автомобиль. Отец хочет внедорожник. И имеется в примете CHEVROLET Captiva и MITSUBISHI Outlander XL. Расскажите…
помогите разобраться с правилами для скутеров.можно ли ездить вдвоем на полтиннике,двух или полтора местным.мне предлагают скутер за 13000 , но без ДОКУМЕНТОВ.Будут ли с этим проблемы? и вообще какой…
Добрый день!
Ситуация в следующем....отец встал перед вопросом выбора нового семейного автомобиля....
варианта, как видно из темы, два....это опель астра 1.8 мт 5-ти дверный хетч и фолькс джетта 1.6…
И опять тот же вопрос - что купить? Видимо, вечные женские сомнения. Живу в Петербурге, машину хочется новую, всякие дамские крошки не симпатичны, наверно автомат, наверно европейскую (в голове сумбур…
Здравствуйте!
Мне сегодня в сервисе Хонда (официальный), как бы между прочим сказали,
типа Хонду надо продавать после 100000 км, ибо дальше ждет неоправданное вкладывание денег!
У меня Хонда Цивик…
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ,ГРУЗОВЫХ АВТО,СПЕЦТЕХНИКИ И АВТОБУСОВ ИЗ ЯПОНИИ И
Ю.КОРЕИ НОВЫЕ И Б\У,В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ. ТЕЛ. ВО ВЛАДИВОСТОКЕ
+79025241126,МТС +79147204133,МЕГАФОН +79242338318,ТЕЛ. В…
Хочу купить ВАЗ 2114 , денег на покупку новой в салоне явно не хватает, плюсом доп.оборудование (антикор, подкрылки....) и страховка. получается порядка 300т.р. конечно можно взять кредит. НО…
Покрышки К-153 (225/75-16 всесезонные) на штатных дисках УАЗ (6,5J*16 / 5*139,7 штампованные, серебристые), 4 шт пробег менее 4 000 км + новая запаска. Состояние новых, без износа и повреждений…