Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вчера наверно один из первых в салоне видел 5 дв. тагер. оч. понравилась. как то солиднее стал смотрется. салон очень просторный. правда багажник остался как на 3 дверке. ну и комплектация на ручке 2…
Хочу брать Рено Логан 6 года. Машина нужна для семьи. Муж, жена, ребенок. Езда и по городу и по проселочным. Брать что-то более дорогое пока не позволяют финансы. Хотелось бы знать плюсы, минусы…
Кто может подарить пенсионеру автомобиль?
Жигулёнка классику в хорошем состоянии.
ваше доброе дело вернется к Вам 1000 кратно!
Заранее Благодарен.
Т. 8 952 386 93 00
Валерий Анатольевич с 18-21ч.
всем привет! хочу купить примера 2006г. механика 1.8 пробег 26тыс. климат, круиз, пол. э/пакет, тонировка, ком. зимн резины за 500 тыс руб. да все меньжуюсь брать или нет. Читал отзовы есть - и есть +…
Что нужно от автомобиля:
1) кондей (можно климат)
2) минимум ДВЕ подуки безопасности
3) мощи около 100 коней
4) Клиренс нормальный, что бы по Нижегородской области - ездить.
5) Кузов хетч или…
Доброго времени суток. Наконец-то появилась взможность приобрести новый автомобиль, потому создал тему с просьбой объективно помочь с выбором. Предугадывая вопрос большинства: да, я понимаю, что…