Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КАК САМОМУ ЗАТОНИРОВАТЬ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО АВТОМОБИЛЯ,НА ПРИМЕРЕ РЕНО-ЛОГАН.
..КАКИМ СПОСОБОМ? КАКАЯ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ПЛЕНКА? СПАСИБО!
подбираем автомобиль не дороже 700 тыс.руб. Основные требования- новый, недорогой в обслуживании, надежный, качественный, с объемом двигателя не менее 1,6 л, и АКПП (это обязательно). Порекомендуйте…
Хочется узнать,реально сохраниться мазде 6 первого поколения 2003-2005года выпуска до наших дней в хорошем состоянии???Хочу поменять машину на более мощную и комфортную,но в наличии имею только 400тыс…
Всем привет! Нужен первый автомобиль с автоматом, б/у , цена 300-350 тыс.руб , езить буду в городе, Требования недорогой в обслуживании и небольшой расход бензина. Варианты : Mitsubishi Colt, Ford…
1.Есть ~250 000 руб. 2.Люблю повозиться сам. 3. Есть знакомый мастер,который ремонтирует все. 4.Стоять будет во дворе,сами понимаете в каких условиях. 5.Езжу очень аккуратно.Извините,но это все-т.к…
Привет всем!!!передо мной поставили вопрос что ты хочешь из этих автомобилей,и я должен выбрать с (MAZDA 6) - (MITSUBISHI LANSER X 2.0) - ИЛИ -(HONDA CIVIC)/ВРОДЬБЫ ВСЕ НОРМАЛЕК НО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ…
Недавно угнали Форестер в последнем кузове, ручка 150 л.с. Хочу купить Спортридж. но как посмотрю на расход топлива, сомневаюсь в целесообразности. По трассе форестер при 90-100 км. и одном пассажире…
Понравилась машина CLS 200 2004г.в. типтроник.
пробег 60 000 км. Подскажите кто знает что за автомобиль? насколько надежен? С какими проблемами можно столкнуться. Раньше на Мерсе не ездил.
Заранее…
Страховая компания «Росинвест» предлагает полный спектр страховых услуг, имеет лицензии на осуществление 58 видов страхования, обладает лицензией ФСБ РФ на осуществление деятельности связанной с…