Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Купила машину в 2008 году весной, сейчас у нас с ней вторая совместная зима. Прошлой зимой я ездила немного, поэтому проблема с запуском авто не стояла так остро, этой зимой ежедневно…
Подскажите что лучше выбрать,какое авто Chevrole Captiva,Kia Sportage,Mitsubishi Oytlender,Honda CR-V или может быть вы что -нибудь другое посоветуете,уж очень нужна помощь знающих людей.
Ребят,ломаю голову уже,как месяц!!! все не могу определиться!! Шевроле Круз или Хонда сивик ???(объемы и мощность одинаковы (1.8,140 л.с.) В шевроле больше смущает само его название ,а так же…
Продам или обменяю Мазду Фамилия 90 г. выпуска хочу 35000 целковых или обмен на ваши предложения, машине требуется небольшой ремонт, заменить тормозные диски супорта, на передних колёсах, и внутри…
Хочу купить очечественный автомобиль не старше 15 лет до 30000 рублей или иномарку до 40000 насколько это реально и какое авто присоветуете? Кстати как вариант могу поменятся на иномарку Мазда Фамилия…
здравствуйте! хотел бы попросить совет! думаю взять BMW X5 (другие варианты не рассматриваются очень нравиться!!!) , в наличии 700т.р. взять 2002-2003г.в. с полной диагностикой или 2000-2001г.в. за…