Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
имею огромное желание купить подержанный автомобиль в пределах 400 000 руб.
пока остановил свой выбор на четырех: Соната, Астра, Меган и Примера. речь идет исключительно о седанах.
Подскажите пожалуйста ресурс двигателя Рено Клио 2001 года турецкой сборки, у меня первая иномарка после нашихмарок.
Сейчас на спидометре 181 000 км, покупал два года назад. Заране благодарен
День добрый!
Я ранее ездил на FordFiesta 2007г.в. 1,3 DOSH.
Решил сменить этого “дистрофика-пони” на что-то более ценное.. Но с бюджетом плохо, всего 650тыс.руб.
Желательно двигатель от 1,8л и…
Жрет топливо примерно 17-20 по городу. Это нормально или у меня какие то проблемы. Диагностику делал, форсунки свечи продул промыл, топливный фильтр поменял. Но все равно поджирает.
При выборе машины нужно первое что смотреть это рейтинг надежности , если вы не хотите после покупки новой машины ездить по сервисам . Второе на что надо обратить внимание это тип двигателя ,от него…
Как вы считаете надежные ли дополнительные приспособления от угона устанавливаемые на руль (палка), педаль-руль и на рычаг КПП, и пользуетелись ли вы сами ими по мима сигнализации?
ПОмогите после того как поменыал бенз. фильтр начался огромный расход топлива на8км 3л. Снимал бак и бензонасос может не так что на место поставил . Да еще снял катализатор у нас в Армении так часто…
Помогите, пожалуйста, мне в моей ситуации: я в мае (16-го) месяце 2009 года купила автомобиль Лада Калина Универсал. У меня произошла поломка. На комбинации приборов не зажигался правый поворотник…
Читаю журналы об автомобилях.Пишут:объём3,5 расход в среднем10,5л.на100км.Абсурд.
На тойотах двиг 5s-fe ,2,2л.расход забит-по городу9,6л.100км.Ладно,двиг старый)Но кушает14-16.
зачем такая…
Помогите в выборе.
Хочу купить паркетник.
Из всех возможных внешне нравятся Nissan X-trail и Renault Koleos.
К сожалению ни на одном из них не ездил, не знаю какой лучше.
Подскажите кто уже имеет…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ТОКОЙ У МЕНЯ ВОПРОС ХОЧУ КУПИТЬ ДИЗЕЛЬНОЕ АВТО НО ОСОБО НЕ СООБРОЖАЮ В ЭТОМ.ДЕНЕГ ВСЕГО 320000 Т Р ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ АВТО ИЗ ДИЗИЛЕЙ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НА ЭТУ СУММУ. ЗОРАНИЕ…