Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу купить авто до 400 тыс руб. хочется седан комфортабельный.
Машина будет браться 50/50 , т.е. 50 % наличка остальное кредит.
ЛОГАН, праворульки не предлагать!
Из интересных вариантов:
1. Тагаз…
Здравствуйте. Хочу увидеть отзывы и впечатления о Suzuki sx 4 хэтчбек
4х4. Прочитал в технических характеристиках, что клиренс составляет 190
мм. Неужели он действительно такой большой? Как ведет…
Продам иммобелайзер замка зажигания, immobilization keyless unit, для HONDA CIVIC,CIVIC HYBRID 2007-08г,оригинал,состояние новое,номер по каталогу 39730-SNB-E02.
Хочу брать АУДИ А3,двигатель 1,6 коробка автомат новыю!!!!Посоветуйте как машина,я понимаю дорого,но хочиться хорошего авто.Меня все интересует про это то автомобиль.Заранее всем благодарен.
Подскажите народ, Hyundai старекс с пробегом 5000 км 2009г, машина новая почти...
Машина в Питере, не страшно ли такую брать?! Подскажите, плиз вдруг зря деньги потрачу, все-таки 680 000 руб.
Правый руль, неисправна АКПП, все остальное в отличном состоянии пробег 120000, документы.
Продам в разбор или целиком. Находится в Хабаровске. Конт номер 8-914-212-9999
все о красивых номерах пишем,у кого какие.определенные комбинации цифр и букв,их стоимость в регионах.
какие преимущества имеет обладатель блатного номера
Уважаемые форумчане!
Мы предлагаем б/у запчасти из Японии.
Прошу всех, кому это интересно, кто ищет надежных поставщиков, гарантированное качество обработки заказов и поставок, написать в личку на…