Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Новый трамблер - 1000 рублей. Еще есть много новых передних тормозных шлангов по 200р.
Есть б/у стартер(с втягивающим реле)-500 рублей
Зеркало заднего вида(левое) - 250р
Новый главный тормозной…
Господа! Нужна машинка для поездок по Москве и летних поездок в деревню ( с плохими дорогами и колеями) на речку, на природу. Желателен клиренс от 160 мм и больше, цена до 400 тысяч. Джип не хочу -…
У меня ОПЕЛЬ ОМЕГА В 1995г хочу установить сигнализацию маджекар или пантера слка какая из них совместима с этой модэлью слышал что одна из них не подходит
При покупке поддержанного автомобиля всегда есть доля риска!
Ни для кого не секрет, что очень часто грамотно скрытые дефекты автомобиля от глаза покупателя, ставят сделку по приобретении подержанной…
Подскажите пожалуйста какую лучше купить из этих bmw и какая будет выгодней в обслуживание и сколько приблизительно обслуживание стоит???!только я хочю bmw взять с 1990 по 1995 год короче старенькую!
Сложная ситуация.Обычно бывает наоборот.Есть два авто.Задача продать один из них.С каким расстаться (от сердца оторвать)Оба 09 года оба примерно в одной комплектации и пробег отличается на 450 км…