Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Попал в ДТП. Пъяный стукнул меня сзади и скрылся, но не сразу, Я успел записать номер и успел разглядеть стах. компанию. Но люди говорят, что если его признают бухим, то страх. компания…
Так получилось, что 2 раза в месяц, летом и зимой, мне нужно мотаться за 250 км (в один конец) по шоссе в средней полосе России. Поездки без пассажиров и груза. Плюс к этому незначительные поездки по…
Подскажите, пожалуйста, какой автомобиль из нижеперечисленных лучше выбрать в качестве первой машины?
P.S.: Желательно, чтобы машина была довольно динамичной.
1. Mitsubishi Lancer X 2.0 Invite+ CVT…
Страховала машину (банк обязал). Выбирала страховую компанию долго, странно что цены разные. Одни компании берут 70 тыс. (ингосстрах например), другие 40 тыс.
а условия одинаковые. За что же…
Ребята расскажите пжл о Волге ГАЗ 3102, нравится эта махина.Хочется узнать по расходу топлива в городе и по надежности, и по стоимости ремонта?Волгари и те кто ездил на них поделитесь опытом.
Машину разбил, с работы уволили, жена грозится уйти! Люблю я её, стерву! Сбросьтесь хоть по червонцу, протянуть пока работу найду!!! Кошелёк Яндекс-деньги № 41001238518642. Серёга.
Лет пятнадцать назад у всех моих друзей вдруг появилась новая тема. А что же взять после 5-6-9 ВАЗа. И начались эксперименты. В средствах были стеснены все , но один нашёлся, труженник таможни. В…
Вобщем у меня такая проблема: ОТСАСЫВАЮТ БЕНЗИН!!!!
Отсосали уже 2 полных бака! Присосались просто уроды!
Подскажите че делать!!!!Может есть какие-то методы борьбы с этим,а то времени нету всю ночь…
Постановление суда о лишении водительских прав по ст.12,8 КоАП РФ от 25.12.2006 года.Извещения о лишении не получала и ездила по временным правам до 09.04.2007года.09 апреля ГИБДД забрало временное…
Здравствуйте. У меня а/м ВАЗ 2112 2002 г.в. 16-ти клапанная и сейчас постоянно приходится менять ремень ГРМ. Помогите советом какая может быть причина, что нужно поменять в ней? И посоветуйте к кому и…