Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня дизельный Б-5 с двигателем AFN 1.9TDI, Два года назад на скорости 110 км машина отказывалась разгонятся,
По совету спецов продырявил католизатор- все стало как и раньше даже на 150 при нажатии…
Ставлю машину на стоянку,кругом деревья(тополя)...с них капает какая-то смола-вся машина в крапинку...на мойке(бесконтактной) не смывается!!! Что делать? Чем эту беду убирать? Я в шоке!
Счастливые обладатели этой модели, поделитесь впечатлениями и опытом .Интересно все: плюсы и слабые стороны, какие возникают вопросы при эксплуатации и обслуживанию, как с сервисом.
На что обратить…
у меня стоит сигнализация zx-800 sheriff, проблема в том что пейджер совсем тихо пищит и по паспорту вроде 800 метром дальность действия, а машину уже теряет на расстоянии 200 метров, на станции…