Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С чистой совестью и наивными глазами мне удалось наворовать по жизни сто пятьдесят тыщ американских рублей.
Хочу купить себе хорошую машину. Кто что посоветует, люди добрыя ?
Самому как-то лень…
Продам литые, легкосплавные диски 13 радиуса, 8 лучей (паукообразные) катался на них семь месяцев вместе с новой летней резиной того же радиуса. На этой резине катался всего одну неделю. Резина…
Подскажите , пожалуйста, при изменении прописки нужно ли менять свидетельство о регистрации ТС? В любое ли МРЭО можно обратиться или только в районное? Как это не смешно, не могу добиться нигде…
скажите пожалуйста какую сигнализацию с обратной связью установить на Хонду-Сивик 2008г.и есть ли необходимость устанавливать дополнительный иммобилайзер с блокировкой бензонасоса внутри топливного…
Кто-нибудь знает что-либо об этой машине, кроме того что в нете есть. Я имею ввиду когда у официального диллера в России
появится и какова ориентировочная цена будет. А конкретно меня интересует с 2л…
Кто-нибудь знает что-либо об этой машине, кроме того что в нете есть. Я имею ввиду когда у официального диллера в России
появится и какова ориентировочная цена будет. А конкретно меня интересует с 2л…
Здравствуйте! Какую систему охраны лучше установить на Шевроле Лачетти с МКПП. В салоне рекомендуют Шер-Хан или Аллигатор. Нужна ли механическая блокировка КПП и рулевого вала?
Почти год как выбираю кроссовер, просмотрел от Тойоты, Мутцубиши,Хонды,Субару,Корейцев. Вообщем поначалу остановился на
на Опель-Антаре, но на беду залез в нет и увидел VW Тигуан. Заключил договор с…
поставил противоугонную систему black bug вт-71w она переодически глушет автомабиль.в сервисе сказали что у всех такая проблема в городе но она и зогородом глушет двигатель.после кочек .проехал но…
Дорогие товарищи!
кто хочет посмотреть на Ламборджини, Ферарри и Бентли-ссылка:
http://video.mail.ru/mail/alinaper8/14 . заходите, смотрите, голосуйте!
с уважением, Алина.
Кто может посоветовать, что покупать девушке только что получившей права. Опыта вождения нет. Нравится мазда 2 Форд фиеста тоже ничего Но с учетом отсутствия опыта и небольших финансовых возможностей…