Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос: Здравствуйте! Посоветуйте сигнализацию на мерседес с230к, 2003 г.в. Автомобиль без страховки КАСКО. Бюджет 20-30 т.р.
svenross@mail.ru, 20 мая 2008
Ответ: Какие пожелания по сигнализации в…
Купил подержанный Акцент, ключи мне передали в одном экземпляре. Бывший хозяин сказал, что второй ключ где-то спрятан в панеле приборов для подключения автозапуска. Скажите, если кто знает, такое…
Прочитал, что Москва обогнала Тюмень в этой гонке. Но что то мне не вериться, каждый день продолжаю слышать про несчастные случаи в Москве..
Что вы думаете?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую б/у иномарку посоветуете купить за 150000р.
Хотелось бы с автоматической коробкой передач...
Это будет первая машина, поэтому не хочется брать новую…
возникла проблема со штатной магнитолой на мазде MPV,проигрыватель переодически сбивается и в режиме радио кратковремменно пропадает звук. Хотелось бы поменять ее,но проблема что если поставить аналог…
Собираемся ехать впервые на машине Москва-Одесса, Машина оформлена по доверенности (генеральной),где указано,что мы можем на ТС выезжать за границу. Пограничники не придеруться к документам и что…
С какими трудностями можно столкнуться продавая свой автомобиль, и как решить подобные проблемы? Читаем http://www.sam-avtomaster.com/pokup.php. Делаем выводы, оставляем свои замечания. Все статьи…
Здравствуйте! У меня ВАЗ-2107 и такая вот проблема с генератором. Утром, когда завожу машину, с зарядкой всё нормально. Минут через 10 зарядка становится просто огромная, а через минут 30 езды совсем…
Продаются без резины. После просмотра и принятия решения о покупке - сниму резину за свой счет.
Размер 6,5x16
PCD 5x114,3
Вылет 52,5
Центр 67,1
Цена - 10 т.р.
8-926-583- восемьдесят семь - тридцать…
Здравствуйте, на сайте ГИБДД САО написано: 11. К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий В и С допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста
и…