Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! У меня на машинке установили сигнализацию Scher-Khan Magicar5 new, блок комфорта поставили в переднюю водительскую дверь! Так можно ставить????
Помогите, пожалуйста, это очень важно.
Как мне точно узнать, была ли крупная авария на кольцевой в районе Купчино в СПб
сегодня, 22/05, около 7 утра , в которой была задействована фура, и несколько…
Надоело считать копейки, хочешь заработать больше? Перейди по этой ссылке сейчас http://ineste.net?p=20542 и стань первым участником в уникальном финансовом проекте, который позволит зарабатывать тебе…
Помогите выбрать внедорожник для рыбалки, охоты и так по горам на выходные полазить, который был бы не прихотливый, не дорог в обслуживании и запчасти были доступны, ну и конечно комфорта немного…
Решил приобрести машину свою первую. Думаю что выбрать Короллу, Митсубиси или Мазду.
Расскажите что у них с ремонтом...дорого ли и т.д. На ваш взгляд что лучше.
Просьба про другие не писать. Спасибо.
Помогите выбрать внедорожник для рыбалки, охоты и так по горам на выходные полазить, который был бы не прихотливый, не дорог в обслуживании и запчасти были доступны, ну и конечно комфорта немного…
Доброй ночи,уважаемые форумчане!
В июне 2006 года получил украинские права,будучи гражданином Украины.
Уже как 2 года проживаю в Москве, приобрел русское гражданство(сохранив старое).
Имеется ли у…
хочу купить что-то из минивэнов, выбираю форд гэлакси, vw шаран или seat алхамбра года до 98, что лучше???,какой двигатель лучше??? какие с ними могут быть проблемы???
У меня проблема, в volskvagen passat b3 обвалилась обшивка с потолка, попытки приклеить её на место не удались, она падает обратно, как и чем это исправить???
Genri149@inbox.ru
Купил Nissan-X-TRAIL2008г.Установлен иммобилайзер NATS+ проводка для установки
сигнализации.Подскажите что лучше устоновить для безапасности от угонов???