Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Значит маши стоит на учете но налоги на нее не идут( она гдето не прошла в налоговой, их косяк)
Если снять машину с учета, будут проверять плачены ли за нее налоги или нет?
Если есть владельцы данных авто, подскажите, есть ли какие проблемы с обслуживанием и содержанием Джетты (аналога Боры) - все-таки авто для заокеанского рынка? И может, не парится и покупать именно…
подскажите ктонибудь плизз....позавчера лишилась водительского....история глупая и долгая...и внимания не стоит...сегодня была в ГАИ говорят типо не парься это на долго и займёт не один месяц....а мы…
Последний ответ: 20 мая 2008 03:18
Что купить?, Анастасия Погорелова, 19 мая 2008 21:14
Мы гарантируем:
-надежность и качетсво
-индивидуальный подход к каждому клиенту
-оптимальную и выгодную стоимость и тарификацию
- предоставление дополнительных скидок от страхового агента (5%-20%)…
Продам литые, легкосплавные диски 13 радиуса, 8 лучей (паукообразные) катался на них семь месяцев вместе с новой летней резиной того же радиуса. На этой резине катался всего одну неделю. Резина…
Продам литые, легкосплавные диски 13 радиуса, 8 лучей (паукообразные) катался на них семь месяцев вместе с новой летней резиной того же радиуса. На этой резине катался всего одну неделю. Резина…
хочу преобрести поддрержаную иномарочку лет 5 Peugeot 307, но не особо хочется в нее заливать 95, можно ли 92, если да то какие последствия могут быть? помогите советом!
У нас семья состоит из 6 человек, 4ро детей - 1 ребенок 12 лет, другой 11 лет, и 2 маленьких 1 год и 2 года. В нашей семье есть автомобиль ВАЗ 2111. Можем ли мы с точки зрения юридических норм и…
Дорогие друзья! В моем городе проходит конкурс, победитель становится лицом местной медиа группы! Очень хотелось бы победить набрав большее количество голосов! Помогите выиграть! Голоса принимаются со…
Доброго всем дня.
Подскажите, пожалуйста, где можно прокапиталить двигатель на Москвич-2141. Можно гараж, шараж-монтаж и т. д. Мне главное, чтобы авто начало ездить с минимальными финансовыми…
Уважаемые коллеги, имеющие опыт, прошу помочь в решении одного пока теоретического вопроса. Я купил авто Hyundai Getz в автосалоне в Барнауле. Перед покупкой тщательно изучил представленные…
Если есть ввладельцы подобных авто, что можете сказать? Немцы, насколько я знаю, надежные. 100 000 пробега думаю, для них немного? Интересно еще,Бора от своего аналога Джетты отличается в сервисном…