Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
помогите, я съездил в Мерседес центр, чтобы узнать почему трудно заводиться в жару, а в холод заводиться легче, стошники говорят что насос, фильтр, и инжектор, но зделели все но, нет никокого толку…
А вот один небедный человек не парится - в списке (отсортировано по моделям, модели - по алфавиту) - около 3000 авто, общей стоимостью - около $1 млрд.
Весь список смотрим
Помогите пожалуйста выбрать универсал.Машина нужна в основном для работы для поездок по городду и в район.
Ездил на шестёрке теперь хочу поменять авто. Денег 250-300 т.р.
Вот выбор между вазами 11й…
машинка от в 500000-600000 рублей Что посоветуете ???на примере есть следущие экземпляры: (год 20002-2003),
комплектация у всех приблизительно равная.
Vokswagen passat B5+, 1.8T 150Hp будет пригнана…
Подскажите, пожалуйста! Чего ожидать по ремонту, на что обратить внимание (не в документах) при покупке, как дорого будет стоить ТО, реальный расход бензина по городу / трассе и т.д. что знаете по…
Мой матиз с движком 1,0 жрет как заправский джип - 10 л./100 км. Сделали замеры в Дэу-центре - все идеально! В чем может быть дело? Если ест соображения или кто-то уже с этим сталкивался - стучитесь…
В понедельник при перестроении на правую полосу на трассе,сильно заносило вправо.Меня это насторожило,но списала на большую колейность на скоростной полосе и большую скорость.А сегодня при крутом…