Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день.
Существует период при покупке автомобиля, когда номеров еще нет.
Где безопаснее хранить такой автомобиль: на охраняемой стоянке или в гараже?
И вообще - отсутствие номеров усиливает…
Продажа новых и поддержанных иномарок с любой комплектацией,которую выбирает сам покупатель,цены на машины на порядок меньше чем в автосалонах на 10% и более,первоночальный взнос 80%,без обмана…
Джип Визард исузу, пропал холостой ход , ухудшилась тяга, на порковке может заглохнуть. Такое чувство, что не работает один или два целиндра! После диагностики, мастера подсказали. поменять: свечи…
Может ли кто прояснить такой момент? Моему пацану 8 лет обязательно ли покупать кресло безопасноти для ребёнка или нет? Вроде как я думаю креслом пользоваться можно до 5 лет .Посоветуйте брать кресло…
Здравствуйте,
предлагаю для продажи сайт.
На
сайте http://automotoshop.biz вы узнаете, как выгодно продать
или купить транспортное средство. На нашем интернет-ресурсе подробно
рассказано, на что…
у меня есть права категории С грузовик не нужен, сдавать на В в ближайшее время нет возможности. подскажите какую нибудь машину категории С , но не грузовик. (кроме хаммера-2)
Я еще в марте получила права,мне купили старенький FORD несколько раз ездила с мужем,но с ним кататься просто ужас,он начинает меня дергать,кричать. УЖАС. А одна ездить боюсь. Подскажите что делать?…
при езде имеются помехи на передних тормозах(чертит),а при торможении характерное трение тормозных механизмов.хочу попробовать сделать сам(я в этом новичок).опытные автомобилисты,скажите что случилось
Привет всем! Хочу узнать у опытных механиков или просто у механиков=))) Чем хороша или отличается керамическая коробка передач от собственно стандартной(заводской), от ссылок на данную информацию не…