Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ФФ-2 производство 2005 года , двигатель 2 литра, при пробеге около 65 тыс. км и по истечении 2 лет двигатель начал интенсивно расходовать масло- сейчас 2 литра масла на 500 км. Официально диллер не…
Добрый день.
Коллеги, прошу оказать помощь и поддержку. Проблема невыплат СК
Энергогарант описана по адресу -
http://docs.google.com/Doc?id=dchwv3fz_0...
Что необходимо предпринять для получения…
NordWay запчасти для иномарок на заказ.Работа со многими поставщиками,существует система скидок.Офис в Питере.Предусмотрена доставка по городу.
Порядок действий простой:
1. Вы звоните нам по…
Добрый день! Меня зовут Анастасия! Я менеджер журнала об автоэлектронике и об автомобилях. Издается с 1995 г. и распространяется на территории России большим тиражом. Мы ищем авторов для статей. Если…
Здраствуйте ~Меня зовут Елена , с 2002года
являюсь гражданкой Кореи и с 2006года занимаюсь
поставкай автомобилей в Казахстан и Киргизию..
Надеюсь что и вас заинтересуют нащи хангуки
Нащ сайт…
Здравствуйте Все те кто откликнулся. Не будем ходить вокруг да окала ,мне надо продать Соболь но я не могу этого сделать по не понятным мне причинам. Толи машина спросом не пользуется , то ли я…
Посоветуйте,какую сигнализацию посавить на Ford S-Max дизель?заводскую не закзываю,стоит центральный замок и иммобилайзер.И как на это смотрят официальные дилеры если саму сигнализацию поставят не у…