Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообщем, началось все несколько дней назад. Нажимаю на педаль сцепления и камаз начинает ехать при нажатом сцеплении, нажимаю еще раз хочу выключить не выходи, приходилось глушить несколько раз…
Будет ли эффект от качественной (30 к) шумоизоляции автомобиля Киа рио (4). Автомобиль очень шумный даже на летней резине. Сильный гул ветра на высокой скорости, на абразивном асфальте сильный гул от…
Вчера опять отличилась у нас улица Чистопольская. Ночью крузак налетел на поребрик перевернулся и уже боком влетел в столб. Баба сразу на месте а водила после того как несколько часов из машины…
На Джиме у меня нет вторых дисков, поэтому весной и осенью перебортировать колеса приходится на шиномонтаже. Благо, что он рядом с гаражным кооперативом.
Весной поставил летнюю резину, а потом в…
В 2020 году продажи на российском автомобильном рынке сократятся на 15%, до 1,5 млн машин — такой прогноз дают аналитики банка «Открытие».
Вот кто мне может объяснить, почему? за период пандемии…
Кавказцы продают на рынке просто шикарные овечьи шкурки по 4 тыс. Очень красиво. Сидеть, конечно, уютно зимой. Но сомнения есть в покупке. Не разобьют ли стекло из-за овчинки? Ни у кого на улице не…
Семья спряталась в лесу от чипирования.
Закупились крупами и консервами и перебрались в армейскую палатку. Чтобы никто не стал искать, оставили записку: «Уехали путешествовать по большой стране». Но…
Ребята помогите!!! Вчера выставлял метки ремня ГРМ все хорошо выставил, ремень одел, но машина схватывала но не запускалась, понял что нет бензина, залил бензин, все хорошо запустилась, затем я там по…
Добрый день помогите куда ещё можно копать. Выключаю свет на ваз 2107 ближний все равно горит. Задние гобориты нет. Уже клавишу включения габаритов поменял. В место обычных лампочек стоят белые. По…