Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Государство Армения существует на карте мира только благодаря России. Об этом заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников.
Если сегодня к власти в Армении придут…
С удивлением узнал, что во многих странах мира не слушают «Эхо Москвы». И не читают «Новой газеты», а подписаться на телеканал «Дождь», наверное, жалеют денег. Иначе там бы все узнали про российскую…
!.6 АККП пробег 106000 залито Ford DP M5 на 53500 была замена в сервесе по их накладной 6.5л. со сменой фильтра. Вопрос - при таком раскладе я могу провести частиСчную замену без замену фильтра на…
что то вспомнилось, программой заведовал дед и отмечал ручкой то что мы будем смотреть))) ну как мы... некоторые фильмы мне не разрешали смотреть и отправляли в другую комнату заниматься рисованием…
Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник посмотреть. Папа читает: «Русский — 2, математика — 2, физика — 2,… Пение — 5. Господи! Этот де бил еще и поет!»
Всем хорошего настроения)
Привет. На прежних автомобилях практически не пользовался этой приблудой, оставлял автомобиль с включенной передней или задней передачей. Как им правильно пользоваться, до упора ручку поднимать или на…
Всем вечера доброго! Увидел сейчас новость , типа...
Россия отправит на «Оскар» фильм Кончаловского с Высоцкой
Лента «Дорогие товарищи!» поборется за попадание в номинацию «Лучший международный…
Не могу сказать, что я являюсь яростным поклонником дрифта. В том плане, что я не таскаюсь за популярными гоночными брендами, наклейками на авто и шмоту. Для меня эта культура всегда была немного…
Главное удобно и тепло было . Зима на дворе . Сильно дёшево и дорого не берём . И качество важно . Сердце утеплять надо )) и полный бак горючего с водичкой . Без градуса не сообразить. .
Как часто вы посещаете кардиолога, принимаете ли таблетки по назначению врача, или по совету бывалых?
Знаю, что тут в основном лечатся баней ,бабами и Сэмом, но все таки.
кризис. денег на приличные напитки не хватает, все уходит на коммуналку и корм для котов. а выпить я люблю! слышала, что можно варить приличный самогон. у кого есть опыт самогоноварения, поделитесь!…
Здраствуйте! Я из Казахстана точнее с Астаны. У меня рено логан 2. 8 клапан, 2015 год. Такая проблема. С печки дует холодный воздух. Радиатор печки, моторчик поменял. Один СТОщник говорят что помпу…