11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Государство Армения существует на карте мира только благодаря России. Об этом заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников. Если сегодня к власти в Армении придут…
С удивлением узнал, что во многих странах мира не слушают «Эхо Москвы». И не читают «Новой газеты», а подписаться на телеканал «Дождь», наверное, жалеют денег. Иначе там бы все узнали про российскую…
!.6 АККП пробег 106000 залито  Ford DP M5 на 53500 была замена в сервесе по их накладной 6.5л. со сменой фильтра. Вопрос - при таком раскладе я могу провести частиСчную замену без замену фильтра на…
Курилка, Александр Мазрухо, 15 ноября 2020 09:38
Вот интересно. Сколько надо выпить, чтобы мозги забродили и тему для души родили???
Ремонт и эксплуатация, Капитан Очевидность (Кэп), 14 ноября 2020 13:57
Недавно узнал о такой вещи. Можно вставлять на место утеряных шипов. Кто-то имел опыт с подобным? 
Ну что, джем-с нового сериала, как Виталина Цимбалюк будет судиться с родственниками за все, что нажито непосильным трудом? 
Курилка, Тень_в_Ночи, 14 ноября 2020 12:05
что то вспомнилось, программой заведовал дед и отмечал ручкой то что мы будем смотреть))) ну как мы... некоторые фильмы мне не разрешали смотреть и отправляли в другую комнату заниматься рисованием…
Ремонт и эксплуатация, Юрий Шамов, 14 ноября 2020 09:53
Добрый день! Автомобиль infiniti qx 50. Отопитель салона дует холодный воздух. Система полная, ремонта ДВС не было.
Курилка, Z. T., 14 ноября 2020 09:24
Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник посмотреть. Папа читает: «Русский — 2, математика — 2, физика — 2,… Пение — 5. Господи! Этот де бил еще и поет!» Всем хорошего настроения)
Привет. На прежних автомобилях практически не пользовался этой приблудой, оставлял автомобиль с включенной передней или задней передачей. Как им правильно пользоваться, до упора ручку поднимать или на…
Курилка, Николай Буров, 13 ноября 2020 22:23
Всем вечера доброго! Увидел сейчас новость , типа...  Россия отправит на «Оскар» фильм Кончаловского с Высоцкой Лента «Дорогие товарищи!» поборется за попадание в номинацию «Лучший международный…
АвтоКлуб, Andrey Velinskiy, 13 ноября 2020 21:15
Не могу сказать, что я являюсь яростным поклонником дрифта. В том плане, что я не таскаюсь за популярными гоночными брендами, наклейками на авто и шмоту. Для меня эта культура всегда была немного…
Ремонт и эксплуатация, Жаңарған Қарабалаев, 13 ноября 2020 20:37
(СТОщник поменял радиатор печки, моторчик, вставил доп. насос, все равно дует холоный воздух постоянно. Иногда газуешь теплый идет. Иногда антифриз кипит. ) Сегодня СТОщник наобарот соединял доп насос…
Курилка, Дмитрий!!, 13 ноября 2020 16:39
Главное удобно и тепло было . Зима на дворе . Сильно дёшево и дорого не берём . И качество важно . Сердце утеплять надо )) и полный бак горючего с водичкой . Без градуса не сообразить. .
Курилка, Моногамус, 13 ноября 2020 14:15
сегодня на обед голубцы, в этом блюде я поднаторел. всем доброго здоровьица.))  
Как часто вы посещаете кардиолога, принимаете ли таблетки по назначению врача, или по совету бывалых? Знаю, что тут в основном лечатся баней ,бабами и Сэмом, но все таки.
кризис. денег на приличные напитки не хватает, все уходит на коммуналку и корм для котов. а выпить я люблю! слышала, что можно варить приличный самогон. у кого есть опыт самогоноварения, поделитесь!…
Курилка, Тень_в_Ночи, 12 ноября 2020 13:28
 и снова рыбный день.... 
Ремонт и эксплуатация, Жаңарған Қарабалаев, 12 ноября 2020 12:17
Здраствуйте! Я из Казахстана точнее с Астаны. У меня рено логан 2. 8 клапан, 2015 год. Такая проблема. С печки дует холодный воздух. Радиатор печки, моторчик поменял. Один СТОщник говорят что помпу…
Темы форума