24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, ProLine Фурнитура, 2 декабря 2020 13:23
Самая главная проблема, что весь Российский автопром поделили 4 компании: ВАЗ - легковой, УАЗ - оборонка, ГАЗ - коммерческий, КАМАЗ - грузовики. И они между собой договорились не конкурировать. Куда…
Ремонт и эксплуатация, Александр, 2 декабря 2020 13:10
Всем привет,подскажите что может быть, когда менял щетки на генераторе дотронулся проводом до массы и произошло к/з, пропал мафан, подъемники стёкл свет рулевая рейка не работают замки дверей…
Курилка, Татьяна Ф, 2 декабря 2020 08:56
задумалась о подарках на НГ приятельницам накупила игрушек ручной работы на елочку доче целый год покупала все ее хотелки - ждет теперь - не дождется, что ей мамуля под елочку приготовила мужу купила…
Всех приветствую! Купил машину (рено дастер, дизель 1,5, 2013 г.в) с проблемами в виде: горит спираль, горит abs, не работают режим 4x4 при включении его он моргает и сбрасывается на 2wd. С чем…
Ремонт и эксплуатация, Максим Фролов, 1 декабря 2020 18:20
Имеем ауди 100 2.3 мех. Инжектор!!! Проблема с дозатором, открутмл форсунки от трубок, включил принудительно насос и с одной трубки струей льется топливо!!! Что с этим дозатором???
Курилка, Надежда Савченко, 1 декабря 2020 14:40
Всем привет! Я эксперт по питанию. Скоро Новый год! Кому мешают лишние килограммы, помогу с ними попрощаться. Составлю рацион питания на неделю.
Курилка, Анатолий Анатолич, 1 декабря 2020 11:29
Издание «Проект» опубликовало расследование о петербурженке Светлане Кривоногих, которая, по данным издания, была подругой президента РФ Владимира Путина, ее семья владеет имуществом и активами на…
Курилка, андрей, 1 декабря 2020 02:14
Здравствуйте!! Давненько я не заходил на форум а когда зашёл то не узнал. Ни как не могу разобратся по темам.Всё как то свалено в одну кучу. Очень не удобно стало. И темы про путешествия не могу найти…
Курилка, Юлия-я, 1 декабря 2020 00:26
Мужчины, какие женщины больше привлекают ваше внимание? Блондинки или брюнетки? Чисто визуально! Есть еще рыжие и шатенки, но они не в счет, так как их мало.
думала, можно добавить фото тут. без фото не то, конечно. Дано: Логан, который не заметили при повороте налево с обочины. Вмятины на передней двери см 7, открывается на 10 см дверь. На задней см 3-4…
Курилка, СтранникЪ паСудьбе, 30 ноября 2020 18:56
Джо Байден заявил о своем намерении создать команду по коммуникациям Белого дома, в которой ключевые посты займут женщины. Пресс-службу Госдепартамента возглавит Джен Псаки. Ну наконец то! Я лично…
Ремонт и эксплуатация, Влад Дроздовский, 30 ноября 2020 15:15
Как вам такая новость? https://auto.mail.ru/article/79302-mvd_p... Тут еще пишется, что только собираются ввести штрафы, а я читал что закон уже принят. Теперь с декабря по февраль только резина с…
 При въезде на кольцо имеются три полосы, на самом кольце имеются только две полосы. У кого здесь будет преимущество?если три автомобиля въезжают на кольцо одновременно. 1) Нужно ли включать правый…
Курилка, Татьяна Ф, 30 ноября 2020 11:06
Дерево растет из косточки, сына жена родит, дом построят таджики... веселитесь!
Курилка, Z. T., 30 ноября 2020 08:41
Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг. Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем? Или пофик, лишь бы банкам…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 29 ноября 2020 20:53
Как думаете, после прихода Байдена, будут ли америкосы сочинять новые санкции?)
Добрый день. Машина в трейд-ин + нал + кредит. Рассматриваются а/м до 1.35М по прайс-листу. Регион, выбор ограничен (небольшое представительство брендов, доп оборудование, искусственный дефицит)…
В общем начну с того, что купил эту девятку на шеснаре и ездил себе, но было такое, то что иногда она глохла сама по себе, когда ехал. В один день, она вообще конкретно заглохла и не заводилась, в…
Ремонт и эксплуатация, владимир михайлов, 29 ноября 2020 18:36
Кто знает что может быть. Автомобиль ваз 15 2010г мотор 1.6 с утра запускаю двигатель машина троит под капотом увидел что шкив откручен купил новый и шпонку поставил перестал троить теперь когда на…
В одном крупном сетевом магазине,сегодня увидел новинку.Масло Shell Helix Eco 5W40 синтетическое 4л по цене..
Темы форума