Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самая главная проблема, что весь Российский автопром поделили 4 компании: ВАЗ - легковой, УАЗ - оборонка, ГАЗ - коммерческий, КАМАЗ - грузовики. И они между собой договорились не конкурировать. Куда…
Всем привет,подскажите что может быть, когда менял щетки на генераторе дотронулся проводом до массы и произошло к/з, пропал мафан, подъемники стёкл свет рулевая рейка не работают замки дверей…
задумалась о подарках на НГ
приятельницам накупила игрушек ручной работы на елочку
доче целый год покупала все ее хотелки - ждет теперь - не дождется, что ей мамуля под елочку приготовила
мужу купила…
Всех приветствую! Купил машину (рено дастер, дизель 1,5, 2013 г.в) с проблемами в виде: горит спираль, горит abs, не работают режим 4x4 при включении его он моргает и сбрасывается на 2wd. С чем…
Имеем ауди 100 2.3 мех. Инжектор!!! Проблема с дозатором, открутмл форсунки от трубок, включил принудительно насос и с одной трубки струей льется топливо!!! Что с этим дозатором???
Издание «Проект» опубликовало расследование о петербурженке Светлане Кривоногих, которая, по данным издания, была подругой президента РФ Владимира Путина, ее семья владеет имуществом и активами на…
Здравствуйте!! Давненько я не заходил на форум а когда зашёл то не узнал. Ни как не могу разобратся по темам.Всё как то свалено в одну кучу. Очень не удобно стало. И темы про путешествия не могу найти…
Мужчины, какие женщины больше привлекают ваше внимание? Блондинки или брюнетки? Чисто визуально! Есть еще рыжие и шатенки, но они не в счет, так как их мало.
думала, можно добавить фото тут. без фото не то, конечно.
Дано: Логан, который не заметили при повороте налево с обочины.
Вмятины на передней двери см 7, открывается на 10 см дверь. На задней см 3-4…
Джо Байден заявил о своем намерении создать команду по коммуникациям Белого дома, в которой ключевые посты займут женщины. Пресс-службу Госдепартамента возглавит Джен Псаки.
Ну наконец то! Я лично…
Как вам такая новость?
https://auto.mail.ru/article/79302-mvd_p...
Тут еще пишется, что только собираются ввести штрафы, а я читал что закон уже принят. Теперь с декабря по февраль только резина с…
При въезде на кольцо имеются три полосы, на самом кольце имеются только две полосы. У кого здесь будет преимущество?если три автомобиля въезжают на кольцо одновременно.
1) Нужно ли включать правый…
Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг.
Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем?
Или пофик, лишь бы банкам…
Добрый день. Машина в трейд-ин + нал + кредит. Рассматриваются а/м до 1.35М по прайс-листу. Регион, выбор ограничен (небольшое представительство брендов, доп оборудование, искусственный дефицит)…
В общем начну с того, что купил эту девятку на шеснаре и ездил себе, но было такое, то что иногда она глохла сама по себе, когда ехал. В один день, она вообще конкретно заглохла и не заводилась, в…
Кто знает что может быть. Автомобиль ваз 15 2010г мотор 1.6 с утра запускаю двигатель машина троит под капотом увидел что шкив откручен купил новый и шпонку поставил перестал троить теперь когда на…