11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ремонт и эксплуатация, Владислав Трофимов, 22 ноября 2020 05:08
Всем доброго дня,такая проблема...заменил салонную косу,перестало все работать, приборка не загорается, фары не включаются, ничего не работает , но заводиться заводится, не возбуждает генератор…
Признаться честно, мiр для меня делится на тех, кто водит машину, и кто катается. Есть, конечно, много интересных людей, которые машину не водят по разным обстоятельствам, но могли бы водить хорошо…
Курилка, zzz zzz, 21 ноября 2020 22:38
«Мост глупости» в Петербурге «поймал» уже больше 190 грузовиков. Курилка давайте уже устроим мозговой штурм. Что делать ? Пишите ваши варианты, ибо страдают невинные непутёвые заблудшие души.
Курилка, Дмитрий!!, 21 ноября 2020 20:15
Прощу не судить и следить за словами . Жанна . Добрый . Все ок у нас . Стас и Лёша и пару знают , одного хватает( сына ) другие заботы . Все остальное в личку . Все мы пропадаем местами . А жизнь одна…
Сегодня в России отмечается два профессиональных праздника - День бухгалтера и День работника налоговых органов. Интересно, а почему в один день )))
Ремонт и эксплуатация, Joshua Joshua, 20 ноября 2020 20:42
Сегодня не повезло В стоячую машину моего подростка врезался Джип Гранд Чероки С утра пошёл лёгкий снежок.и чуть подморозило,Джип занесло на повороте,и вот.. Все живы здоровы.но Авео досталось Хочу…
Курилка, Дмитрий!!, 20 ноября 2020 20:29
Всем привет . Куда все бежим и чего-то добиваемся . Жизнь . Работа , семья и все дела . Могу сказать . Год не плохой . Удался . Хоть этот дурном . Дед Мороз и Жанна появились ?
Курилка, Некто, 20 ноября 2020 19:23
Только что был звонок на мобильный с московского номера на тему-  с вашей карты Сбербанка происходит транзакция на имя Бушуева. Если вы не переводили такому человеку средства в кол-ве 5 тысяч, то…
Вопрос теперь нужно ли перед тем как притереть клапана делать на специальном станке фаску 45° либо вручную шарашка вводить фаску???, нужно ли вообще это делать в абсолютно с магазина гбц?
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 20 ноября 2020 18:30
Навальный хочет остаться в Германии.
Курилка, Ветер, 20 ноября 2020 13:22
Вспомнил Новый Год в 90ые... Скидывались по 100$(на них можно было месяц прожить ). Кто то увольнялся , если смена выпадала на праздник . Водка Зверь, как сейчас помню. Инвайт , крабовый салат…
есть что сказать?  не стесняйтесь.....
Тут много критиков, завистников, всепропальщиков... Однако ошибаются все! Но ведь что-то хорошее властями было сделано? Давайте об этом и поговорим, перечислим, вспомним, направим! 
Заводится и глохнет через 5 секунд! 1sz-fe, 2000 год! машинка начала дергаться при наборе скорости, грешил на свечи и вот поменял свечи, машина перестала заводится, закрутил старые, толку ноль!…
В общем дело такое! При езде на поломоечной машине с полностью заряженными аккумами греется минус от аккумов к движку, соответственно происходит быстрый разряд! P. S. Клема зачищены, провод новый!
Ремонт и эксплуатация, Андрей Самушенков, 19 ноября 2020 12:05
Читаю отзывы и форумы: НЖК подделка, Денсо-что то не то, Бриск плохой, ноунейм-Г . Даже свечи ЭЗ выпускаемые группой БОШ идут без логотипа известной фирмы. Подделок действительно много, качество…
АвтоКлуб, Паша, 19 ноября 2020 10:17
Здравствуйте. У меня  ситуация я и второй участник ДТП проезжали регулируемый перекресток, у меня жёлтый сигнал светофора сменился на зелёный (стоп линию я пересек на желтый свет светофора Но на самом…
Темы форума