24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ремонт и эксплуатация, МУП г. Астрахани Коммунэнерго, 12 ноября 2020 11:13
Всем доброго времени суток. Езжу на ВАЗ 21099, 2002г. Инжектор Столкнулся с проблемой, загорелся чек, начал дергаться автомобиль при езде, неровно держит обороты. На диагностике показал Датчик…
Срочно нужна неисправная  бу рулевая рейка Honda Civic 4D,
АвтоКлуб, Евгений Клыков, 12 ноября 2020 09:43
Дрифт мне начал нравится еще давно,а сейчас и вовсе он активно набирает аудиторию, но  почему-то интересных роликов с анимациями и 3д я не нашел, поэтому решил сделать сам) Тот самый дрифт – начало…
Ремонт и эксплуатация, Александр Мазрухо, 11 ноября 2020 16:24
КОМПЛЕКТ ДИСКОВЫХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ДЛЯ HYUNDAI KIA I30 ESTATE FD G4FA D4FB D4EA F MAXGEAR -кто что знает про эту фирму или что можно найти по каталожному 58101-1НА10 - передние тормозные колодки на…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 11 ноября 2020 12:31
Вчера в новостях говорили о миротворцах в Нагорном Карабахе. Так вот, мой коллега, который ненавидит Путина просто лютой ненавистью, хоть что-то хорошее про него сказал. Я до сих пор от шока не отошёл…
мне так жалко норок(((( я выражаю протест и ни буду разговаривать ... до среды, наверное
Курилка, Дмитрий!!, 10 ноября 2020 20:33
Выпить Липецк пора . Братуха знает . Решаю с размером домом . Ребята у кого старые дома с вышкой ? Комната на верху . Рубленая в лапу . Конкретно нужно размер от пола до потолка . Врятли тут такие…
Курилка, Александр Русаков, 10 ноября 2020 19:13
Привет. Сегодня пришло уведомление о оплате аренды земельного участка. Сумма смешная 58 руб. Но вот что меня беспокоит. Гараж куплен и надлежащим образом оформлен в мою собственность. Но земля под ним…
Хрен вам, а не горилка с салом. Смотрите и облизывайтесь.  
Курилка, Федор Соротокин, 9 ноября 2020 23:42
Подсказали Сделай сам по маскам. Сам не испытывал, только приготовил. Но говорят, что свободные места в общественном транспорте вам гарантировано. Если только не едет выводок гостей с кавказу или…
АвтоКлуб, sashka san, 9 ноября 2020 23:17
Здравствуйте. Ситуация следующая. Примерно три года назад мой дед продал автомобиль ВАЗ 2106 моему приятелю. Тот отъездил на нем некоторое время и так же продал его. В этом году, деду, неожиданно…
у меня машина фольксваген пассат б3 , машину я сам переделал на карбюратор, карб от ваз 2109 , бензо насос механический,  советуют все поставить карб от нивы он больше подходит по кубометрам, просто…
Курилка, Z. T., 9 ноября 2020 15:55
Какой фирмы маску предпочитаете носить? Найк или Адидас? Уверен, что у большинства просто белая. Ну ,или черная. Отличное место для рекламы, и не используется. Производители сторонятся такой…
Курилка, Дмитрий!!, 9 ноября 2020 15:34
Сколько дел сделали ) все к завершению официальный отпуск ) решаю уже по цене за небольшой домик . Надо строить . Хватит мять женщин . И Дагестан . Как Лёша любит .
Курилка, Моногамус, 9 ноября 2020 14:35
сегодня самбуш. это король осенних блюд. в казане растапливаем 200 гр. сливочного масла, потом туда нарезанную кружочками картошку, солим, перчим. наверх лук, порезанный кружочками, чуть подсолим…
Знаю, что по нормативам пора. Однако, шипы по голому асфальту тоже плохо. Может, подождать снежка или устойчивых морозцев? Раньше круглый год ездили на одной резине. Конечно, на снегу это было совсем…
Курилка, Ветер, 8 ноября 2020 12:56
Ну что , выборы состоялись .  С Трампом пожили , как то будет с Байденом . 
ровер 620 си мкпп как машина прогревается до рабочеи температуры машина не едить может кто сталкивался помогите
Темы форума