Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, прошу руку помощи.
Такая проблема.
В машине перестали играть задние колонки.
В чем проблема-вообще не имею понятия.
Одни прекрасным днём-перестали.
Магнитола Velas (точную модель не…
Всем привет. Ждал опель грандлэнд Х, потому что обещали немецкую сборку и адекватные цены. Дождался. Цены и правда адекватные, особенно учитывая взлетевшие цены конкурентов. Рассматривал еще мазда…
В марте 2020 года от Маши ушел муж. Подумав 2 месяца над сложившейся ситуацией, Маша пошла к гадалке Алле, которая пообещала вернуть мужа за 50 000 рублей.
Муж не вернулся, Маша подала в суд иск с…
Планируется, что президент выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли.
Большая пресс-конференция…
Прочитала тут на Дзене статейку про изгнанных игроков и прям не могу молчать.
Илья Новиков - блестящий игрок, очень симпатичный людям. Выгнали за то, что был адвокатом Надежды Савченко. Для меня…
Еду сегодня утром по Киевскому. Сына везу в школу, сам на работу. Упираюсь в тихоходов. Все три ряда. Идет легкий снежок. Дорога сырая, чуть легкая кашеца. На зимней резине машина стоит идеально…
Это всего 15 минут...
От начала Счастья, когда ты достал дефицитные лекарства в течении часа - искал, метался, решал, уже не веря что это возможно...
И до осознания, что они уже не нужны...
Циклон «Таня» приближается к Москве и станет причиной ухудшения погоды уже в четверг, 26 ноября. Об этом я прочитала вчера ))))
А сегодня вот это
Таня!!!! Где ты шляешься?
«Циклон «Таня», который…
На РТР Грозный, на НТВ Макс. В одно и тоже время. Правда вчера его Челяднина царь Иван одел в свои одежды, посадил в царское кресло и зарезал на глазах у бояр. Так что сегодня уже только Макс и его…