29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Приключилась на днях такая беда.... Еду, скорость около 120 вдруг пропадает газ, смотрю в зеркало, дым валит как с паровоза, запах как будто на старом автобусе с детства прокатился…
Ремонт и эксплуатация, Михаил Васильев, 8 декабря 2020 16:50
Всем привет. В общем проблема такая, не работает тахометр, поворотники, половина приборки. На первый раз помогла смена предка, но после очередного перегорания меняю и все бесполезно. Машина работает…
Курилка, Татьяна Ф, 8 декабря 2020 15:17
Не получится одним словом выразить: - ситуацию в стране и мире - маршрут, по которому хочется послать - отношение к дорогам и дорожникам - эмоции от восторга или от упавшего на ногу кирпича…
Курилка, Z. T., 8 декабря 2020 07:43
Кто нибудь видел где нибудь что то кроме Виндоус? Может дома у кого другая ос? Снесли микрософтовцы мне 7ку своим последним обновлением. Напрочь. Активация осталась. Исчезли файлы в библиотеках…
АвтоКлуб, Дмитрий Толмачев, 8 декабря 2020 02:14
Всем привет. Есть владельцы GEELI GS? Сколько нас вообще?
Авео 1,2 (2006 гв.). Стало что-то посвистывать прерывисто, негромко. На холодную обычно. И пару- тройку раз за поездку. В основном, свиста нет. Но иногда нажимаю газ и слышу четко тихий художественный…
Что купить?, Ангелина Романовская, 7 декабря 2020 15:58
Собираюсь взять себе новую машинку, присмотрела Ситроен С4 седан, говорят у них дизеля очень надежны? Правда ли? Или посмотреть что-то другое, каталась на Солярисе в машине очень шумно и пластик…
Некоторое время назад я создавал тему про ДТП в которое попал мой подросток на Авео https://auto.mail.ru/forum/topic/dtp_160... так вот ,сегодня пришли деньги от РЕСО,сумма честно говоря удивила,не…
Что купить?, Максим Манайников, 7 декабря 2020 13:15
Хочу купить автомобиль в пределах до 230000р , что лучше посоветуете взять, по цене обслуживании и комфортности, на приоре ездил, комфорт более менее норм, а вот на счёт спектры?
Я понимаю зачем шумоизоляцию устанавливать в машины среднего класса, во всякие там форды, опели и т.д. Но премиум класс точно в таких дуростях не нуждается. Зачем людей обманывают? 
Курилка, Дмитрий!!, 7 декабря 2020 10:23
Прощаемся на долго ! Кому надо , найдут . . Мороза нет и гостей . Банкетов не будет ! Заботиться шкура с верху о вас .
Курилка, Ветер, 7 декабря 2020 06:52
Реформа техосмотра начнется в 2021 году МВД запускает в эксплуатацию новую информационную систему по контролю ТО
Курилка, Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) , 6 декабря 2020 23:24
  Нашел на сайте некоего американского учебного заведения в свободном доступе    интервью примерно 60-70 20 века годов.различных жителей российской империи разной степени известности. В общем…
Курилка, Тень_в_Ночи, 6 декабря 2020 23:17
Диспетчер службы оповещения не выключил микрофон, поддался искушению и уснул. Но выспаться этой ночью удалось только ему. Ведь из динамиков, ответственных за оповещение населения, вдруг начал…
Курилка, Дмитрий!!, 6 декабря 2020 17:41
Меньше ждите и верьте . Обведут в пять пальцев и вообще отнимут пенсию ! Давно надо всех послать и курить , бамбук . Каждый сам за себя. И корона с маской . Пошла лесом. Нажива везде.
Ремонт и эксплуатация, Андрей Гавриловских, 6 декабря 2020 15:30
Уаз 2006 заводится работает ровно, начинаеш движение теряет обороты стреляет чихает вот вот заглохнет,
Может, кто в квадроциклах разбирается, не могу с места тронуться, не едет и все тут. Заводится с полпинка, мотор идеально работает, но ехать не хочет. Застрял в Крылатском, уехать не могу. В чем может…
Я как гражданин России мечтал о том , что вот выйду на пенсию через энное количество лет и начну ездить по стране на своем автомобиле . Посещать разные места нашей необъятной Родины . Заправляться…
Темы форума