29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил байк, вроде все нормально было, а утром завел, а он с места не едет, газ даю, а он ехать отказывается. Стоит, как вкопаный, это что-то со сцеплением? Предыдущий хозяин говорил, что только…
Как сервисменам это объяснить, если ТО, как таковое, делать не хочу (жидкости все проверялись, и масло недавно менялось). Ходовую тоже недавно обновляли.  Собираюсь вскоре менять передние тормоза И…
Курилка, Иван Петров, 11 декабря 2020 21:45
Премьер-министр России Михаил Мишустин дал ряд поручений по сдерживанию роста цен на продукты, сообщила пресс-служба правительства. Федеральная антимонопольная служба в течение суток должна…
Добрый вечер уважаемые знатоки. Есть автомобиль ваз 2114(в зависимости от года может быть 21143 и т.д. и т.п.) 2009 г. Евро-3 вроде,двигатель 1.6,8 клапанный.Такая проблема машина начала троить…
Курилка, Денис Сорокин, 11 декабря 2020 20:02
Поменял иномарку ан Ладу)))
Курилка, Аз Есмь, 11 декабря 2020 18:22
... холодцу или студню на НГ безумства?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал движки в компании Вариант-М
Курилка, 008, 10 декабря 2020 22:33
Не далее как вчерась , на эхо мацы   , лохматый Веник  , анонсировал передачу о деятельности госодина  Ковальчука. . .. Кто  из путриотов смотрел,  расскажите о чем там  ? )) 
--зачем вам Путин? --он дает уверенность в завтрашнем дне!  --а зачем вам дно???
Курилка, Тень_в_Ночи, 10 декабря 2020 17:26
тупо картинки ...изучаю рыб,  когда мой с рыбалки приедет, а я все клички евойных рыб знаю)))) и еще я теперь знаю что селедки пукают.
Ремонт и эксплуатация, СумеречникЪ, 9 декабря 2020 21:07
В прошлом годе поменял.. В этом началось сначала идёт зажигание, потом ВЖИХ и двигатель глохнет, со второго-третьего раза поддав газку запускаюсь... Когда надоело креститься перед каждым запуском…
АвтоКлуб, Александр Александрович Гринев, 9 декабря 2020 16:38
Повелся я на рекламные статьи и отзывы о том какие Chery надежные и по пять лет без проблем. Да и машина нужна была восьмиместная, семья-то большая. Купил Тигго 8. И вот за 9 месяцев пробег 27500…
Ремонт и эксплуатация, Сергей Рожнов, 9 декабря 2020 14:52
Под замену идет на новый предпусковой подогреватель!? Или и БУ возможно!?
Ремонт и эксплуатация, Леонид Кириллов, 9 декабря 2020 13:43
Есть  ли дополнительный глушитель для ВАЗ 21074 инжектор ,позволяющий без вставыша подсоединиться к приёмной трубе. Нейтрализатор удалён,хочу избавиться от поставленного взамен его вставыша.
Курилка, Вальд, 9 декабря 2020 13:32
Наткнулся тут на каммент. Ну ви таки знаете, в моих обязанностях натыкаться. Цитирую. Израильская пресса принесла удивительные новости, поверить в которые было бы крайне сложно, если бы сообщивший их…
Курилка, Кареныч, 9 декабря 2020 13:20
В России с 1 января на территории частных домов запретят сжигать мусор и разводить костры. Это теперь получается и садить ничего нельзя ...ну в плане,куда ботву потом.да и шашлыки под ОГРОМНЫМ…
Курилка, Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) , 9 декабря 2020 09:03
Было создано СНГ. Почему-то считается, что тем самым отменили этот самый СССР. 30 лет. Уже. Вот. Всем привет!
АвтоКлуб, Михаил Глазьев, 8 декабря 2020 21:58
Продают в отличном состоянии, три сезона откатал на Клязьме в Москве, это для него много или мало?
Ремонт и эксплуатация, Жаңарған Қарабалаев, 8 декабря 2020 18:14
Добрый вечер всем. У меня рено логан 2. С печки холод дул. Поменяли моторчик, радиатор печки, поставили до насос. Не получилость. Головку открыли, помпу поменяли, на галовку оппресовка сделали…
АвтоКлуб, СтранникЪ паСудьбе, 8 декабря 2020 17:07
В Москве всего восемь дорожных камер начнут фиксировать езду с непристегнутым ремнем безопасности и использование телефона за рулем. При фиксации непристегнутого ремня или использования телефона во…
Темы форума