29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема. Приобрёл приору 2010 г (Люкс) Через пару месяцев произошла такая ситуация: Ехал по делам, в друг загорелся ЧЕК, отключился ЭУР и загорелись…
Курилка, Карась, 21 декабря 2020 16:25
Доброго дня. Хочу с семьей уехать на каникулы в какой-нибудь эко-отель/ тур базу/ деревушку. Где будет банька, горка и прочие зимние развлечения. Может ездил кто? Интересует ЦФО
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 21 декабря 2020 06:19
Сегодня Зимнее солнцестояние — один из двух дней в году, когда Солнце проходит на самом большом угловом расстоянии от небесного экватора, в данном случае — через самую южную точку эклиптики
АвтоКлуб, Андрей Михайлов, 21 декабря 2020 02:48
Покупка автомобиля сейчас более доступна по сравнению с тем, что было пару лет назад.
   С незапамятных времён, в лучах солнца, в переливчатых лугах, на берегу рек и ручейков стояла деревня Куриловка. Жители радовались каждому погожему деньку, работали дружно и весело. По вечерам…
Что бы так самозабвенно, с коленцами? Короче, составляю плей лист на праздники, все новое такая туфта.. Все старое тыщу раз сплясано. Взываю о помощи к коллективному разуму. Кто знает хорошие ,свежие…
Представительство Шкода блокировало отпуск заказчикам  автомобилей Karoq в комплектации Active. Причиной, по слухам, стало отсутствие сертификации на подушки безопасности, вмонтированные в сидения…
Интересует практичная, удобная, с которой сможет разобраться женщина без подготовки.  Лебедка нужна для того, чтоб достать мешок картошки из погреба, например. Или опустить его в погреб. Выправить…
АвтоКлуб, Геннадий Пелев, 19 декабря 2020 17:41
Вчера заезжал к дилеру делать ТО своему Патриоту после очередных 10 000км пробега. Пока они там ковырялись, пошёл прогуляться и увидел длиннобазный Профи! Похоже, что новый. Двухскатная ошиновка сзади…
Что лучше BMW X3 xDrive30d M Sport или BMW x3 30d xDrive Luxury Line. обе 2019 года
АвтоКлуб, Олег, 19 декабря 2020 01:39
Собираюсь купить авто с установленной ГБО, но без отметки в ПТС. Каковы мои дальнейшие действия? Нужно ли что-то указывать в договоре купли-продаже?
Ремонт и эксплуатация, александр вандышев, 18 декабря 2020 21:55
Всем привет! Не могу отключить функцию Дуал. Нажимаю кнопку авто, ничего не происходит. Мицу. Аут. 3.
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 18 декабря 2020 21:49
Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что Европа просто играет , Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет , Против России не вводили серьёзные санкции…
Всем страдающим привет! Кто также как я работает в новогоднюю ночь? Сильно расстроились? У меня ситуация вообще не айс - на дежурстве буду один даже без напарника.... МрАк. как отметить в соло, есть…
Что делает праздник - праздником? Мандарины,, выпивка, назначенная кем то дата.. так и сегодня можно тогда. Что заставляет нас не спать именно в новогоднюю ночь?
Что купить?, Геннадий Карпов, 18 декабря 2020 00:27
Утром мой регистратор включаться перестал. За ремонт просят 5к, когда я его за 4500 брал( Подскажите нормальную модель в пределах 5-ти тысяч, только не на год, как у меня старый - ровно неделя после…
Ремонт и эксплуатация, Женя Машков, 17 декабря 2020 23:52
Ниссан алимера n15 1999, 1.4 бензин. Суть проблемы: заглохла прямо на ходу и не реагирует на педаль газа. Завёл с толкача, машину начало всю трясти и работает на минимальных оборотах, но только трогаю…
Какие результаты нац. проектов? Какие результаты программы ЕР 2020? Девирсификацию когда завершим? По пациенту выяснили кто врёт? Почему Трампа не переизбрали? Матом разговаривать можно, наконец?…
Темы форума