3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ремонт и эксплуатация, Serg, 28 декабря 2020 20:33
Здравствуйте, сигнализация Шер хан могикан 5 при включении турбо режима брелок пикает 3 раза режим не включается .Как включить турбо?
Что купить?, Dorzhi Badmaev, 28 декабря 2020 18:58
Всем здравствуйте! Меня зовут Доржи и я на постоянном проживании в Швеции. У меня и моей семьи есть Автодом 71 года Bedford Blitz . В будущем когда детишки выростут я и моя супруга хотим уехать в…
Курилка, Липа , 28 декабря 2020 18:37
Добрый вечер, дорогие форумчане. В предверии Нового Года, все разговоры так или иначе коснутся этого чудесного, доброго, сказочного праздника.  И вот несколько таких предыдущих тем, подсказали мне…
Курилка, Татьяна Ф, 28 декабря 2020 16:16
Он будет не такой как раньше. Но будет. У всех бывают тяжелые времена, но кто вам обещал, что будут только мармеладки, мороженое и поездки в Турцию? Разнылись, как на похоронах. А вы не сдавайтесь…
Проблема такая, если дать резко газ то она подтраивает где-то до 2-2,5тыс. оборотов. Если давать газ плавно, то все норм, на высоких оборотов провалов нет. Иногда на холостом ходу слышны как будто…
Ремонт и эксплуатация, Dart Weider, 28 декабря 2020 07:07
Подскажите кто знает. Машина ВАЗ 2112 16v 1.5 . Порвал ремень ГРМ и согнуло выхлопные клапана. Проточка есть на клапанах но видно маловатая. Можно глубже их расточить или нет? Я в сетях нашел что…
Можно ли поставить ДВС от ваз 2106 на ваз 2107? Какие могут быть проблемы с установкой?
АвтоКлуб, Igor Imalev, 28 декабря 2020 00:13
Привет всем есть кто работает с этой прогой. Обыскался рабочую в инете.
    Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького…
Курилка, Виталий Гупаленко, 27 декабря 2020 17:56
Только приятные воспоминания о конопатке, чекане, сере, свинце и тут тему убрали,а многим интересно и я фекалку вспомнил, модерновые сальники придумал, а патент не взял.
Ремонт и эксплуатация, leo kio, 27 декабря 2020 07:45
Hi. Норма в выхлопе CO 0.8 :не прошел техосмотр . Показивет 2.26. На. 860 оборотах а на 2000 2.1. Что делать? Помогите. Лит супер бензин, поменял воздушни филтр. Свечи. Посмотре катализатор. Че лит в…
Курилка, Тень_в_Ночи, 26 декабря 2020 20:10
Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А…
Что купить?, Александр Андерсон, 26 декабря 2020 03:37
Всем привет. Есть 4 машины. Honda Accord 4,6 поколения (4 поколение это дешево, стильно, но на механике, зато можно свапнуть.) Mitsubishi Lancer Cedia на вариаторе. Golf 4, надо найти живого…
А ещё надежда на то, что год начинающийся в пятницу, по определению не может быть плохим
Доброго вечера всем! Давно напрямую не обсуждали эту тему: что важнее для проходимости авто - клиренс или полный привод? И какие авто имеют право называться кроссовер ? Тема навеяна вчерашними…
Ремонт и эксплуатация, Михаил Сумароков, 25 декабря 2020 16:49
В последнее время бывается что машина при езде либо трогании начитает резко дёргаться (троить) иногда глохнуть(загорался чек), в некоторых случаях само проходило иногда требовалось танцы с бубнами…
Ремонт и эксплуатация, Alexksey Gorbunov, 25 декабря 2020 16:47
Добрый день Opel Astra H, 2008, робот. Пробег - 170к Неадекватно скорости включаются. Иногда после нейтралки врубается пятая сразу (вручую не дает переключать) или не поднимает скорость выше второй…
Курилка, Татьяна Ф, 25 декабря 2020 16:27
скажите а что, по-вашему, женщины ждут от новогоднего вечера? надеюсь, повеселитесь...
Машина по городу ездит нормально, как только выхожу на трассу и добираюсь скорости 80 на 4 передаче, через пару км начинает дребезжать, обороты больше не двигаются, скорость не набирается, приходится…
Идти семье некуда. Из доходов — пенсия в 8500 рублей и опекунское пособие — 3200. К слову, тюменка уже 34 года стоит в очереди на улучшение жилищных условий. По ее словам, сегодня перед ней еще более…
Темы форума