Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем здравствуйте!
Меня зовут Доржи и я на постоянном проживании в Швеции. У меня и моей семьи есть Автодом 71 года Bedford Blitz .
В будущем когда детишки выростут я и моя супруга хотим уехать в…
Добрый вечер, дорогие форумчане.
В предверии Нового Года, все разговоры так или иначе коснутся этого чудесного, доброго, сказочного праздника.
И вот несколько таких предыдущих тем, подсказали мне…
Он будет не такой как раньше. Но будет.
У всех бывают тяжелые времена, но кто вам обещал, что будут только мармеладки, мороженое и поездки в Турцию?
Разнылись, как на похоронах. А вы не сдавайтесь…
Проблема такая, если дать резко газ то она подтраивает где-то до 2-2,5тыс. оборотов. Если давать газ плавно, то все норм, на высоких оборотов провалов нет. Иногда на холостом ходу слышны как будто…
Подскажите кто знает. Машина ВАЗ 2112 16v 1.5 . Порвал ремень ГРМ и согнуло выхлопные клапана. Проточка есть на клапанах но видно маловатая. Можно глубже их расточить или нет? Я в сетях нашел что…
Сегодня проехался по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького…
Только приятные воспоминания о конопатке, чекане, сере, свинце и тут тему убрали,а многим интересно и я фекалку вспомнил, модерновые сальники придумал, а патент не взял.
Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А…
Всем привет.
Есть 4 машины.
Honda Accord 4,6 поколения (4 поколение это дешево, стильно, но на механике, зато можно свапнуть.)
Mitsubishi Lancer Cedia на вариаторе.
Golf 4, надо найти живого…
Доброго вечера всем! Давно напрямую не обсуждали эту тему: что важнее для проходимости авто - клиренс или полный привод? И какие авто имеют право называться кроссовер ? Тема навеяна вчерашними…
В последнее время бывается что машина при езде либо трогании начитает резко дёргаться (троить) иногда глохнуть(загорался чек), в некоторых случаях само проходило иногда требовалось танцы с бубнами…
Добрый день
Opel Astra H, 2008, робот. Пробег - 170к
Неадекватно скорости включаются. Иногда после нейтралки врубается пятая сразу (вручую не дает переключать) или не поднимает скорость выше второй…
Машина по городу ездит нормально, как только выхожу на трассу и добираюсь скорости 80 на 4 передаче, через пару км начинает дребезжать, обороты больше не двигаются, скорость не набирается, приходится…
Идти семье некуда. Из доходов — пенсия в 8500 рублей и опекунское пособие — 3200. К слову, тюменка уже 34 года стоит в очереди на улучшение жилищных условий. По ее словам, сегодня перед ней еще более…