29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Юра Хой. Он мой земляк и на его могиле всегда много цветов! Жена моего старшего брата сидела с ним за одной партой! Кто мы сейчас? НИКТО
Курилка, Дмитрий!!, 3 января 2021 14:38
Устала попа за монитором сидеть ) Пошли дружно . Выпускать пар
  Не профессионально, телефон. Шли, гуляли щелкали. Что-то будет похоже, что может дублируется... Пофиг. Главное участие...
АвтоКлуб, Rin@tko, 3 января 2021 14:19
Хочу узнать кто виноват в данной ситуации
Что купить?, Художник, 3 января 2021 13:21
Что лучше взять cbr600f2 (1993) или Сузуки джиксер литр (2003)
Странный дворник , из него ! Кто в час ночи скоблит большой лопатой . Так хорошо спалось а тут через сон . Скребут копыта ... Хотелось уже навалять большой лопатой . Ни стыда и мозга нет !! После…
Курилка, Дмитрий!!, 2 января 2021 20:20
Как отметил Новый год и поведёшь весь год ??? Или выдумка на пол компота .
В честь праздника сделала генеральную уборку в мастерской моего мужа. Подмела, помыла полы, протёрла пыль, всё красиво разложила...., а он и не заметил. Уважаемые мужчины, неужели вы не замечате…
Здравствуйте антифриз кипит на ходу, вентилятор работает, крышку поменял работает, термостат работает, воздух нету внутри, в чем может быть причина? Форд мондео 2001 года
Ремонт и эксплуатация, Татьяна Хусаинова, 2 января 2021 11:52
Здравствуйте, перестала работать печка, предохранитель посмотрел целый, реле тоже. Печка не включается, а на ходу при скорости 90 км/ч температура 88°С, а при скорости 140 км/ч около 100°С, если…
Курилка, Дмитрий!!, 2 января 2021 10:45
Снегурочек и Дедов Морозов , раздевать ) Великий праздник по горкам кататься . Наверное на дачу поехать . Полный набор плюшек в багажнике .
Курилка, Гоцман, 2 января 2021 09:58
Помогите найти фильм . Кино старое ..не русское . Преамбула такова : Вообщем один бедный клерк решил отдохнуть в горном домике (отеле ) в то же время один миллионер уставший от всего и вся тоже…
Курилка, Дмитрий!!, 2 января 2021 09:48
Ночью два оленя . Один одному говорит наберу . Пусть вынесут одежду . Сидит на ступенях снежных. А второй все колпак на голове , дёргает . Клоуны везде .
Курилка, Дмитрий!!, 1 января 2021 20:23
Трата денег в пустую и потом снег бошка , болит . Напиться и натворить дел . А потом расхлёбывать . В этом кайф ? Или просто тошнить в унитазе ! Фу .,отрезало совсем .
Ремонт и эксплуатация, артем калимуллин, 1 января 2021 18:18
Добрый день , сегодня я хотел использовать авто отца (toyota Corolla 2012) без его ведома. Я сел в автомобиль и сидел минут 10 , не заводя его. Когда начал заводить , она не завелась. Звука почти…
Обнаружилось внезапно. В сервисе указали под новый год.  А теперь ждать до 5 пока сервис откроется. А хочется съездить куда-нибудь. Можно ли на таком  темном антифризе кататься? Или теперь придется…
Курилка, ЗефИринка~, 1 января 2021 12:59
Встреча  Нового  года  прошла  спокойно  в  моём  маленьком   семейном  кругу  -  муж, сын  и Я Встретили  Новый  год  по-своему  времени, а  потом  по  обычаю  Новый  год по московскому  времени(…
Курилка, Дмитрий!!, 1 января 2021 11:10
Догадайся о ком это ) и просто улыбнись . Редкий милый гость .. от всей Души для тебя ) к каждой подход нужен .
Темы форума