Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Странный дворник , из него ! Кто в час ночи скоблит большой лопатой . Так хорошо спалось а тут через сон . Скребут копыта ... Хотелось уже навалять большой лопатой . Ни стыда и мозга нет !! После…
В честь праздника сделала генеральную уборку в мастерской моего мужа.
Подмела, помыла полы, протёрла пыль, всё красиво разложила...., а он и не заметил.
Уважаемые мужчины, неужели вы не замечате…
Здравствуйте антифриз кипит на ходу, вентилятор работает, крышку поменял работает, термостат работает, воздух нету внутри, в чем может быть причина? Форд мондео 2001 года
Здравствуйте, перестала работать печка, предохранитель посмотрел целый, реле тоже. Печка не включается, а на ходу при скорости 90 км/ч температура 88°С, а при скорости 140 км/ч около 100°С, если…
Помогите найти фильм .
Кино старое ..не русское .
Преамбула такова : Вообщем один бедный клерк решил отдохнуть в горном домике (отеле ) в то же время один миллионер уставший от всего и вся тоже…
Ночью два оленя . Один одному говорит наберу . Пусть вынесут одежду . Сидит на ступенях снежных. А второй все колпак на голове , дёргает . Клоуны везде .
Трата денег в пустую и потом снег бошка , болит . Напиться и натворить дел . А потом расхлёбывать . В этом кайф ? Или просто тошнить в унитазе ! Фу .,отрезало совсем .
Добрый день , сегодня я хотел использовать авто отца (toyota Corolla 2012) без его ведома.
Я сел в автомобиль и сидел минут 10 , не заводя его. Когда начал заводить , она не завелась. Звука почти…
Обнаружилось внезапно. В сервисе указали под новый год.
А теперь ждать до 5 пока сервис откроется. А хочется съездить куда-нибудь. Можно ли на таком темном антифризе кататься? Или теперь придется…
Встреча Нового года прошла спокойно в моём маленьком семейном кругу - муж, сын и Я
Встретили Новый год по-своему времени, а потом по обычаю Новый год по московскому времени(…