24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рад был видеть . Пора уходить на некоторое время . Трезвый образ !
Курилка, Татьяна Ф, 1 января 2021 00:24
Счастья всем вам!
Курилка, сан саныч клёнов, 31 декабря 2020 23:01
По многочисленным просьбам....
Курилка, Дмитрий!!, 31 декабря 2020 21:08
Носок на окне ! А ребёнок за меня написал . Дед Мороз . Принеси кулёк конфет ! Больше ничего .,что я хочу уже сделал себе подарок на 450 деревянных !
Курилка, Дмитрий!!, 31 декабря 2020 21:04
Многих С Наступающим !! И С Новым годом ! Следущий год был лучше ! Этот пролетел как всегда и все время . Так мы и теряет людей . И желаю . Провести трезвым ! Какой пример детям . Сам за рулём и вам…
Курилка, СумеречникЪ, 31 декабря 2020 17:37
Праздник, типа, наступает. Кругом пожелания, поздравлялки.. Сам активно поздравляю всех продавцов, которые сегодня работают.. У самого никакого настроения в честь очередной линии перемены дат. Но…
Как всегда, я позвонила своей знакомой, чтобы поздравить с Новым годом. Обычный разговор по душам - обо всём и ни о чём.  Я спросила о её родителях и она, как-то вдруг, сникла.  А следующая её фраза…
АвтоКлуб, Александр Гутик, 31 декабря 2020 09:19
Здравствуйте! Продал авто и не знал что наложен запрет рег. действий. Новый владелец по дкп вышел на связь через год сообщил об этом и исчез. Прошло 3 года начали идти штрафы. Налоги само собой. Может…
Курилка, Маша Землякова, 31 декабря 2020 01:07
Желаю чтоб этот год  поскорее ушел забрав ту боль которую принес .Приходи скорее новый год и радость веселья с собой захвати
Https://youtu.be/O9F9SGrYZbI Ранее такое же было в -10, зарядил аккумулятор и поменял масло после обкатки с 10в40, щас залито валволайн 5w40. В чем дело? Приора Думал уже аккум покупать, но проверили…
Ремонт и эксплуатация, Захар Роменский, 30 декабря 2020 20:01
подскажите пожалуйтста, генератор не дает зарядку на акб. шоколадку менял не так давно. Завожу машину, начинаю движение и все тускнеет, при этом подключены на прямую магнитолла и вентилятор двиг. не…
Курилка, СтранникЪ паСудьбе, 30 декабря 2020 17:19
Наряжаю ёлку. Подрался с котом из за дождика. А ещё так получилось, сегодня годовщина свадьбы. Мог бы отсидеть два раза по 15 за убийство и один раз пятёрку за воровство. Но вот ниразу не жалею…
Курилка, Иван, 30 декабря 2020 15:46
сегодня 98 лет как был создан СССР.и хотя предатели сделали всё возможное что бы такой страны не стало,нужно помнить и хорошее и плохое...
В темноте перепутал клемы АКБ. Теперь на незаведенном автомобиле горит лампа АКБ, когда заводишь гаснет. Снимаю клему на заведенном моторе и он глохнет. Нужна срочно помощь! Автомобиль Ваз 2108 карб 1…
Есть пара вопросов про аккумулятор в легковом авто: 1. При его замене какую фирму-производитель/модель предпочли бы; какую величину пускового тока, ёмкость (если есть реальные примеры - просьба…
АвтоКлуб, Lenian Lorenz, 29 декабря 2020 21:40
Ребята, что за сарай у него по правую руку? Такой высокий? Почему капот обшит фуфайкой?
Ремонт и эксплуатация, Эдик Ондар, 29 декабря 2020 21:08
Ваз 2110 1,5 16кл. Не крутит стартер, при поворачивании ключа слышен один щелчок втягивающего,контролька тормозов включается. Снял стартер, отдал мастеру он сказал, что стартер рабочий. Замыкание…
Есть такая пословица, что от хороших жен мужчины легко уходят думая, что следующая будет лучше. А от плохих никогда не уйдут, потому что боятся, что следующая будет еще хуже. Правда это или нет?
Ремонт и эксплуатация, Антонина Котельникова, 29 декабря 2020 13:28
Звонок мне сейчас был из дилерского автосалона, где я Крету покупала 3,5 года назад - приглашаем вас на замену масла в АКПП за 8990 руб., у нас акция на новогодние каникулы, скидка 50% . Я, конечно…
Темы форума