Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Многих С Наступающим !! И С Новым годом ! Следущий год был лучше ! Этот пролетел как всегда и все время . Так мы и теряет людей . И желаю . Провести трезвым ! Какой пример детям . Сам за рулём и вам…
Праздник, типа, наступает. Кругом пожелания, поздравлялки.. Сам активно поздравляю всех продавцов, которые сегодня работают..
У самого никакого настроения в честь очередной линии перемены дат. Но…
Как всегда, я позвонила своей знакомой, чтобы поздравить с Новым годом.
Обычный разговор по душам - обо всём и ни о чём.
Я спросила о её родителях и она, как-то вдруг, сникла.
А следующая её фраза…
Здравствуйте! Продал авто и не знал что наложен запрет рег. действий. Новый владелец по дкп вышел на связь через год сообщил об этом и исчез. Прошло 3 года начали идти штрафы. Налоги само собой. Может…
Https://youtu.be/O9F9SGrYZbI
Ранее такое же было в -10, зарядил аккумулятор и поменял масло после обкатки с 10в40, щас залито валволайн 5w40. В чем дело?
Приора
Думал уже аккум покупать, но проверили…
подскажите пожалуйтста, генератор
не дает зарядку на акб.
шоколадку менял не так давно.
Завожу машину, начинаю движение и
все тускнеет, при этом подключены на прямую магнитолла и вентилятор двиг.
не…
Наряжаю ёлку. Подрался с котом из за дождика.
А ещё так получилось, сегодня годовщина свадьбы. Мог бы отсидеть два раза по 15 за убийство и один раз пятёрку за воровство.
Но вот ниразу не жалею…
В темноте перепутал клемы АКБ. Теперь на незаведенном автомобиле горит лампа АКБ, когда заводишь гаснет. Снимаю клему на заведенном моторе и он глохнет. Нужна срочно помощь! Автомобиль Ваз 2108 карб 1…
Есть пара вопросов про аккумулятор в легковом авто:
1. При его замене какую фирму-производитель/модель предпочли бы; какую величину пускового тока, ёмкость (если есть реальные примеры - просьба…
Ваз 2110 1,5 16кл.
Не крутит стартер, при поворачивании ключа слышен один щелчок втягивающего,контролька тормозов включается. Снял стартер, отдал мастеру он сказал, что стартер рабочий. Замыкание…
Есть такая пословица, что от хороших жен мужчины легко уходят думая, что следующая будет лучше. А от плохих никогда не уйдут, потому что боятся, что следующая будет еще хуже.
Правда это или нет?
Звонок мне сейчас был из дилерского автосалона, где я Крету покупала 3,5 года назад - приглашаем вас на замену масла в АКПП за 8990 руб., у нас акция на новогодние каникулы, скидка 50% . Я, конечно…