Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер, спортсмены и болельщики! Поделюсь проблемой, из-за которой не хочу заниматься в фитнес-группе) Может быть кто-то знает, почему некоторые тренеры ведут обратный счёт по количеству…
Здравствуйте. У меня ваз 2106, неделю назад настроил карбюратор, все было хорошо, сегодня завёл её, оставил прогреваться, через минут 5 прихожу, сел в неё, убрал подсос, обороты естественно снизились…
Тупо решила пробежаться по новостной ленте
зашибись интересная оказалась, Аленка из Воронеже отдыхает))))
Например эта - К отцу Малахии, в миру Юрию Курачеву школьницу привели для обряда экзорцизма…
Добрый день, форумчани. На новый год, решили с женой обновить свой автомобиль(Шевролле Лачетти). Выбор остановился на 3 марках: WV Tiguan, RAV-4 и Citroen C5 Aircross. Хотелось бы услышать мнение…
Добрый день проблема отказал вентилятор охлаждения замкнул фишку дадчика включателя вентилятора закрутил ну и вот ехал как-то поднялась температура замкнул фишку на заведённом двигателе, двигатель…
Всем привет! Хочу рассказать свою историю и сказать огромное спасибо парням, которые помогли мне выбраться из заноса моей Киа рио.
Погодка нынче выдалась снежная, а мне срочно надо было ехать на…
По мнению авторитетных западных изданий российские спецслужбы за последнее время:
Выбрали Трампа (а потом переизбрали как неоправдавшего доверие)
Выбрали Зеленского
Отсоединили Британию от…
Здравствуйте. У меня проблема, недавно регулировал карбюратор, холостые обороты и обогащение на ваз 2106 1986 года
Проблема: еду по дороге, потом неожиданно глохнет без всяких дерганей, как будто…
Заехала в любимый сервис для диагностики ходовой. Приговорили к замене диски тормозные и колодки. За работу 3600. Запчасти textar. На отзовике отзывы плохие на эти диски. Рекомендуют 0. Якобы, ржавеют…
Это дрон!!! Посмотрела Антона Птушкина (эх какие-же мужчины свободными ходят по этой жизни), и поняла что дрон для мужчины лучший подарок.
1. Первая причина купить дрон ... может каждый день ходить…
Я тут так получилось на одном ресурсе работаю. Рекламировать не буду, но он объединяет все крупнейшие банки России.
Вобщем информация из первых рук прошла о мошеннической схеме отъёма денег у…
Несколько дней назад забрал Авео из ремонта(после ДТП),Сделали неплохо,на 4-ку(по 5-ти бальной шкале) В цвет немного не попали,но для Авео сойдёт.Можно было бы поупиарться,попросить перекрасить,но…
Добрый день! Такая проблема. Трогаюсь все ок при езде 20-40км но при легком торможении слышно как щелкает абс и бьет по педали хотя машину не кидает ничего, а уже после набора скорости выдает ошибку…
В связи с закрытием границ и требованием тестов на коронавирус поездки на авто в Европе стали неосуществимыми. Когда-нибудь, хотя бы через определенное количество лет, станут они возможными, или это…
Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов…
Обычно ходили в бары и в клубы с его сотрудниками и приятелями. На следующий день протрезвев к его маме на обед из объедков новогодних торжеств. А в этом году никаких публичных заведений, мама-швиггер…