3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) , 15 декабря 2020 10:20
В России сгорели 11 живых людей. В доме престарелых. Вопрос конкретно к Матвееву. Вроде с непатриотом проще диалог построить...) Начиная с какого уровня надо начинать лицензировать и контролировать…
АвтоКлуб, Мурад Сраджлы, 15 декабря 2020 03:43
Ситуация такая. Стоял на аварийках в правом ряду 3 транспортного кольца г.Москва. сел в машину выжал сцепление машина откатилась буквально не больше пол метра, нажал тормаз включил 1 скорость и…
Кто подскажет, что это за марка. Очень нужно узнать! Спасибо самому большому знатоку, который подскажет!
Ремонт и эксплуатация, Ярослав Аккуратов, 14 декабря 2020 22:31
Притащили Газель после саморемонта . Не заводится. Ваши варианты, коллеги...)))
Курилка, Александр Пупкин, 14 декабря 2020 21:00
Доброго всем вечера. Недавно в ленте новостей прочитал любопытную статейку, вся суть заключается в том,что с 1 января 2021г, наши думские мыслители решили принять закон об обязательном анализе крови и…
Что купить?, Лёня Софронов, 14 декабря 2020 20:50
Уважаемые форумчане! Что посоветуете приобрести для семьи из 6 человек (2 взрослых и 4 детей)? Рассматривал Опель Зафира Лайф, Пежо Травелер, Фольксваген Каравелла. Бюджет с учётом кредита до 3,5 млн…
Курилка, Тень_в_Ночи, 14 декабря 2020 15:39
Ух какой...новолуние...с солнечным затмением...как в стране так и в природе. а еще  Delivery Club скупят тёплые вязаные вещи у всех бабушек, которые торгуют на улицах. Чтобы они скорее пошли по домам…
Я сегодня, спустя две недели, я уехал из дома со спокойной душой!)) Вчера в нашем доме появилась Офелия.)) Гармония в дом вернулась наш. Радость ощутить смогли мы...
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 13 декабря 2020 13:14
Представим ситуацию, жила пара геев. Жила себе спокойно жила, и тут один из них неожиданно решил сменить пол (естественно свой, а не на полу). Будет ли эта пара и дальше считаться гейской?
Курилка, Гоцман, 13 декабря 2020 11:58
Как избавиться от демонов прошлого, или как с ними примириться ? Сегодня 13-ое число декабря месяца , поэтому всё сошлось .
Что купить?, Sara Parker, 13 декабря 2020 08:55
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, хороший видеорегистратор, чтобы был хороший угол обзора и качество записи. Также хочется, чтобы был компактный. Разумные критерии цены - качества.
Курилка, їЅпїЅпїЅ, 12 декабря 2020 20:57
Если ковид создан искусственно значит где то должно быть противоядие, как вы думаете?
Курилка, СтранникЪ паСудьбе, 12 декабря 2020 18:54
Уважаемый редактор, может просто про реактор, про любимый лунный трактор....(с) Но увы. Вашингтон, 12 декабря 2020, 16:46 — REGNUM Американские учёные выяснили, что зубные пасты с цинком и оловом…
Курилка, Николай Буров, 12 декабря 2020 18:43
Доброго вечера всем! Узнал я тут, намедни, очень интересную новость. Не было у меня раньше личного кабинета налогоплательщика на сайте ФНС. Ну и, пришлось его создать в связи со скорым изменением…
АвтоКлуб, Владимир Листов, 12 декабря 2020 14:06
Шкода октавия тур 2008г. 70453 км пробег. Практически в идеале. Есть желающие купить за 400000?
Курилка, Татьяна Ф, 12 декабря 2020 13:30
Рома Феофанов родился! Поздравляем!
Нажимаешь газ в пол машина не едет, нажимаешь легонько до 60 максимум разгонится и все. Когда включаешь коробку иногда не до включается, заного включаешь и включаешь начинает ехеть. Машина нисан…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 12 декабря 2020 10:54
Наши эксперты провели кучу расчётов и часто с пеной у рта доказывают, что цены в наших магазинах зависят от доллара. Сейчас хочу показать цены в цены в США (страна, которая действительно зависит от…
Ремонт и эксплуатация, Павел Пестов, 11 декабря 2020 23:17
ну не у всех зеркала с подогревом,надоело на них на ночь целофановые пакеты завязывать.....отрезал от старого толстого трико две трубы...одел на ночь...утром снял...чистые,а лобовуха быстро отогреется
Всем добрый вечер. Обращаюсь к знающим и владеющим когда-либо данными марками и моделями. Ситуация следующая. Планирую приобрести в ближайшие 3 месяца в лизинг на юридическое лицо б/у автомобиль не…
Темы форума