29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто котлеты из кальмара пробовал?

Оказывается , очень вкусно. У нас в одной палатке продают. Кальмар с минтаем. Стоят не дорого. Объеденье. 137 руб за 400 г
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Александр Мазрухо
Когда-то в середине 70х только на рыбе в Калининграде и сидели. Перепробовали все)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Когда-то в середине 70х только на рыбе в Калининграде и сидели. Перепробовали все)))
СсылкаПожаловаться
Так ведь кальмар это моллюск, а не рыба)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так ведь кальмар это моллюск, а не рыба)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно рыбой пахнет.Брали.чистили,варили,потом как бифстроганы жарили с луком. Вкусно. И шашлык из рыбы я первый раз в Мурманске попробовал..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
предпочитаю салат из кальмаров....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Котлеты из кальмаров делали) довольно вкусно) Но больше всего кальмары в сушёном виде нравятся)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Котлеты из кальмаров делали) довольно вкусно) Но больше всего кальмары в сушёном виде нравятся)
СсылкаПожаловаться
Впервые попробовала. Теперь фанат этих котлет
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Впервые попробовала. Теперь фанат этих котлет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ненадолго, мы брали три раза, первый раз супер, третий уже вяло, и как то расхотелось, не наша еда.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Котлеты из кальмаров делали) довольно вкусно) Но больше всего кальмары в сушёном виде нравятся)
СсылкаПожаловаться
Камбала и морской окунь с пивом лучше)))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Камбала и морской окунь с пивом лучше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в пивных продают икру камбалы вяленую. 2 шт за 250 руб в вакууме. Не знаю, вкусно ли? Дороговато, вроде
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У нас в пивных продают икру камбалы вяленую. 2 шт за 250 руб в вакууме. Не знаю, вкусно ли? Дороговато, вроде
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не на 250р)))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Камбала и морской окунь с пивом лучше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Морской окунь в супе хорош, а камбала жареная без шкурки
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Морской окунь в супе хорош, а камбала жареная без шкурки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не ем рыбных супов. Как и самой рыбы.В молодости наелся. Один запах рыбьего жира чего стОит.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Морской окунь в супе хорош, а камбала жареная без шкурки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вонища от неё при жарке, а так вкусная)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вонища от неё при жарке, а так вкусная)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо черную шкуру сдирать. Воняет не очень свежая. Тоже не люблю. Если свежак, то терпимо
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Надо черную шкуру сдирать. Воняет не очень свежая. Тоже не люблю. Если свежак, то терпимо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ксиати пятнистая (тигровая) камбала не так пахнет))
СсылкаПожаловаться
aleks
Пару недель назад - кальмары с кари и чесночным соусом. В отношении котлет- интересно!
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на aleks
aleks
Пару недель назад - кальмары с кари и чесночным соусом. В отношении котлет- интересно!
СсылкаПожаловаться
Якобы какая-то фирма то ли с Сахалина, то ли с Камчатки. Я подумала, что там, мб это обычная еда?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Якобы какая-то фирма то ли с Сахалина, то ли с Камчатки. Я подумала, что там, мб это обычная еда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем меньше морегад, тем он вкуснее однозначно. А в любой переработанный продукт, надо больше добавлять лук( сырой и пережаренный)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В конце союза консервы лежали килька в томате и кальмары.А один раз на закусон только кальмары достались.Открыли.Попробовали.Примерно как жевать белый детский мячик.Короче закусывали ржаным хлебом.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В конце союза консервы лежали килька в томате и кальмары.А один раз на закусон только кальмары достались.Открыли.Попробовали.Примерно как жевать белый детский мячик.Короче закусывали ржаным хлебом.
СсылкаПожаловаться
В салатик шли отварные, на закате перестройки)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария