18 января
Hyundai Creta 1.6 AT
У меня машина 1,6 автомат , расход был сразу 12 литров, я-то понимаю почему, когда трогаешься, надо обороты догнать больше 2000, чтобы скорость нач...
3.7
19 января
BMW X4 28i xDrive AT
Купил машину новой, по принципу-попробовать бмв. Сразу скажу про опасения ,что начнет ломаться, были сильные. Как говорят ,интернет в помощь). На у...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Кто котлеты из кальмара пробовал?

Оказывается , очень вкусно. У нас в одной палатке продают. Кальмар с минтаем. Стоят не дорого. Объеденье. 137 руб за 400 г
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Ошибка отправки
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Александр Мазрухо
Когда-то в середине 70х только на рыбе в Калининграде и сидели. Перепробовали все)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Когда-то в середине 70х только на рыбе в Калининграде и сидели. Перепробовали все)))
СсылкаПожаловаться
Так ведь кальмар это моллюск, а не рыба)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так ведь кальмар это моллюск, а не рыба)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно рыбой пахнет.Брали.чистили,варили,потом как бифстроганы жарили с луком. Вкусно. И шашлык из рыбы я первый раз в Мурманске попробовал..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
предпочитаю салат из кальмаров....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Котлеты из кальмаров делали) довольно вкусно) Но больше всего кальмары в сушёном виде нравятся)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Котлеты из кальмаров делали) довольно вкусно) Но больше всего кальмары в сушёном виде нравятся)
СсылкаПожаловаться
Впервые попробовала. Теперь фанат этих котлет
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аноним
Аноним
Впервые попробовала. Теперь фанат этих котлет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ненадолго, мы брали три раза, первый раз супер, третий уже вяло, и как то расхотелось, не наша еда.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Котлеты из кальмаров делали) довольно вкусно) Но больше всего кальмары в сушёном виде нравятся)
СсылкаПожаловаться
Камбала и морской окунь с пивом лучше)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Камбала и морской окунь с пивом лучше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в пивных продают икру камбалы вяленую. 2 шт за 250 руб в вакууме. Не знаю, вкусно ли? Дороговато, вроде
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аноним
Аноним
У нас в пивных продают икру камбалы вяленую. 2 шт за 250 руб в вакууме. Не знаю, вкусно ли? Дороговато, вроде
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не на 250р)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Камбала и морской окунь с пивом лучше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Морской окунь в супе хорош, а камбала жареная без шкурки
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аноним
Аноним
Морской окунь в супе хорош, а камбала жареная без шкурки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не ем рыбных супов. Как и самой рыбы.В молодости наелся. Один запах рыбьего жира чего стОит.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Аноним
Аноним
Морской окунь в супе хорош, а камбала жареная без шкурки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вонища от неё при жарке, а так вкусная)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вонища от неё при жарке, а так вкусная)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо черную шкуру сдирать. Воняет не очень свежая. Тоже не люблю. Если свежак, то терпимо
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Аноним
Аноним
Надо черную шкуру сдирать. Воняет не очень свежая. Тоже не люблю. Если свежак, то терпимо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ксиати пятнистая (тигровая) камбала не так пахнет))
СсылкаПожаловаться
aleks
Пару недель назад - кальмары с кари и чесночным соусом. В отношении котлет- интересно!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на aleks
aleks
Пару недель назад - кальмары с кари и чесночным соусом. В отношении котлет- интересно!
СсылкаПожаловаться
Якобы какая-то фирма то ли с Сахалина, то ли с Камчатки. Я подумала, что там, мб это обычная еда?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аноним
Аноним
Якобы какая-то фирма то ли с Сахалина, то ли с Камчатки. Я подумала, что там, мб это обычная еда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем меньше морегад, тем он вкуснее однозначно. А в любой переработанный продукт, надо больше добавлять лук( сырой и пережаренный)
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
К нам в деревню такихизысков незавозят.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В конце союза консервы лежали килька в томате и кальмары.А один раз на закусон только кальмары достались.Открыли.Попробовали.Примерно как жевать белый детский мячик.Короче закусывали ржаным хлебом.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас