Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Достоинства

Вполне надежен, неприхотлив к топливу, высокий клиренс, управляемость значительно выше среднего, довольно безопасен (судя по краш-тестам), резво стартует и может ехать с огоньком, хорошо эргономически организован (всё на месте и работает логично), салон удобнее конкурентов, многие важные узлы и агрегаты (двигатель. коробка, кузов) собраны в Европе, оцинкованый кузов, неплохое ЛКП. Дизайн без изысков, но по-фольксвагеновски выверен, а классика стареет медленнее (проверено на 2-х авто от VAG).

Недостатки

Жестковат, шумноват (частично решается доп. обезшумкой и сменой штатной резины), стоковая музыка довольно средненькая (колонки не ахти, прием радио сигнала посредственный и по качеству звука и по дальности), к 10 тыс. пробега появились фантомные сверчки в салоне (иногда проявляются на плохих дорогах, в зависимости от погоды и загрузки авто), гарантия всего 2 года (сейчас продлили до 3-х). К 8 тысячам чуть ухудшилась четкость включения 1-2-й передач (нужна регулировка, но побаиваюсь, что вменяемого мастера в нашей провинции не найду даже у офф. дилера -- уже встречал "рукопопых").

Общее впечатление

Выбирал из одноклассников. В приоритетах были и остаются: безопасность, эргономика салона, управляемость (ибо горные серпантины у нас не редки). Дизайн, престиж, "свистелки" и "плюшки" -- дело приятное, но ездить приходится не на них. Авто вполне устраивает. Брал отчетливо понимая, что это не люкс и не болид, а компромисс за вменяемые деньги. В принципе, не разочарован. За два года ничего не ломалось. Вообще. Заменена штатная акустика на JBL, по причине плоского звучания родных однополосников. В начале ехал туповато, но после обкатки авто стало веселее. Можно и пошустрить в пределах разумного.

Фотографии

Комментарии
2
Алексей Гнучев
Респект!!!брат
СсылкаПожаловаться
Андрей Понарошкин
Спасибо за добрые слова ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария