Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.8

Достоинства

Экономичная, в среднем 7-7.5л при полном приводе. Очень шустрая. Хороший разгон и надежные тормоза. Удобный салон и эргономика. 12 подушек безопасности. Куча опций (все системы ранее перечисленные), + ABS , датчик дождя и света. Все подогревы, обдувы и.т.д. масло не ест а в глушителе можно пальцем провести и не испачкать. Нет копоти, установлен фильтр. По снегу едет нагребая снег на капот или пока совсем на пузо не сядет.

Недостатки

С 2008 года концерн стал красить авто водорастворимыми красками, отсюда появилась слабая стойкость к коррозии. В этом плане даже б3 пассат был живучее. Очень сложно заменить лампу в фаре. Рука почти не пролезает. Больше за 4 года и 156000 (моего) пробега я ничего не нашел.

Общее впечатление

Купил в Германии в августе 2012г. с пробегом 160тыс. км наездил почти столько же. Машина едет просто супер. Особенно получаешь удовольствие зимой, когда постоянный полный привод и 320 Nm дизеля с системой впрыска Common Rail делают свое дело. А в дополнение работают систеиы курсовой устойчивости, антизаносная и антипробуксовочная, да еще и блокировки дифференциалов, иногда не каждый джип может похвастаться таким набором, а это все срабатывает в тысячные доли секунды. И когда обычно перед получает 90% тяги, а зад 10%, за секунду все меняется в зависимости от направления движения, угла поворота руля и положения педали "газа". При спуске со слипа катера на прицепе, люди на спортейдже с моноприводом еле поднялись обратно на верх с пустым прицепом. Колеса на бетонной плите с песком прокручивались. И тут я заехал поднимать из воды свой катер, который тяжелее их в два раза. Они на меня смотрели и не выдержав сказали, что они на "джипе" сейчас еле выехали, а как я буду тащить из воды тонну двести на своей легковушке? Мужики предложили мне буксир к своей машине. Я отказался. Они стали смеяться и наблюдать. И когда я без единой пробуксовки и не утруждая себя давить газ в пол, вытянул катер с прицепом на верх, их изумлению не было предела. В этом случае помог и " AUTO HOLD" функция трогания с места в гору (электронный ручник) и антипробуксовочная система, и полный привод, и то, что дизель. Машина очень достойная, несмотря на высказывания некоторых скептиков. У меня была возможность взять очень дешево новую тойоту Камри 12 000 км пробега (человек купил и серьезно заболел), но я отказался (не потянет катер на прицепе она), так как в Россию машины такой комплектации, как моя не поставляются, а ввезти более свежую такую не выгодно. Стоить будет дороже новой аналогичной. Государство хочет за растаможку очередные 6000 евро (пошлина и утилиз. сбор). Да наш тазик-калина наверное стоит дешевле. Ну раз хочешь ездить на машине тогда плати. Чтобы Тазоделам было откуда субсидии дарить на производство автохлама. Да все с моей машиной хорошо, но стали появляться на сколах жучки. Придется красить. В продаже в данный момент в объявлениях по России всего 8 таких машин с 2006-2010г.выпуска. Люди не спешат их продавать и это о многом говорит. У меня были желающих ее купить, но где мне потом искать похожую? Так езжу на ней. меня все устраивает,хотя конечно час "Х" все равно придет.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария