машиной очень доволен, даже в вышей степени доволен.......о Пассате мечтал давно, мечта сбылась.........в машине есть би-ксеноновые адаптивные фары (это просто чудо, а не фары, не представляю уже езды без них), подогрев лобового стекла (я забыл про скребки зимой), очень удобные спортивные кожанные сидения с алькантарой (поездка в 1500 км проходит на одном дыхании), авто-антибликовое зеркало заднего вида (взади хоть самолет с галогенками), ну и еще множество опций + сами мозги автомобиля, вплоть до того, что когда долго не ставишь ручник - он его сам включит для проверки работоспособности........................долго тестировал конкурентов, но пришел к выводу, что Пассат на голову выше и по отделочным материалам (алюминий настоящий, дерево, материалы приличные, шумка хорошая) ...так и по характеристикам двигателя, разгона,.....до него были весь наш автопром, Акцент, Альмера, Лачетти, Опель Зафира......в семье есть еще Тигуан и Х-Трэйл....аж две шт..........ну после Пассата хочется только АУДи6......а уж сколько прессы написано про него.......на самом деле машина очень достойная и 100 % стоит своих денег!