Отзыв владельца о Volkswagen Amarok 2.0 BiTDI (163 л.с.) 4motion 4d. AT 2012 г.

Пикап , 2.0 л, дизель, 163 л.с., автомат, 2012 г.в.
Пробег 4500 км
4.8

Недостатки

1. Для влезания в машину нужны пороги. Конечно можно и так, но с порогами лучше. 2. Шел ночью по трассе, дальний свет отсутствует как класс. Ближний бьет на 30 метров, а дальний на 40 (хотя должен до 300). На станции объяснили "на заводе ставят дешевую оптику, хочешь дальний свет ставь ксенон".При езде ночью рекомендую включать противотуманки, особенно если дорога не очень. 3. Не знаю насколько это существенно, но то место куда укладываются дворники очень глубокое. Зимой его заваливает снегом (видно немцы забыли, что у нас есть зима, 41 год давно был), а воздухозаборник как раз там ??? 4. Ну и опять про зиму. Может с непривычки, но по сравнению с Сузукой в салоне холодно.

Общее впечатление

Общее впечатление отличное. В информации почему-то отсутствует 180 сильный двигатель для Double Cabin. Однако он установлен на моем авто. Резвый, первый раз когда даванул, чуть в кузове не оказался. По трассе идет, как лебедь плывет. Скоростной, маневренный. Расход у меня 7.7 на 100. Но это из-за плохой дороги. В смешанном режиме около 9 литров. У Сузуки минимум 14, хотя конечно дизелька дороже. Мелкие ямки програтывает, большие - объезжаем. На средних потряхивает - что есть, то есть. Обзор отличный, "мне сверху видно все".