Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Previa 2.4 16V 4X4 1999 г.

Минивэн , 2.4 л, бензин, 132 л.с., механика, 1999 г.в.
Пробег 588000 км
4.8

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Отличный надёжный двигатель, тянет всегда на любых оборотах, трансмиссия идеальна, надёжность требует отдельных похвал, подвеска неприхотлива при грамотной эксплуатации почти вечная, с запчастями проблем нет (есть и новые и б/у на любой вкус). С полным приводом добавилось всё чего не хватало на заднем приводе+ отличный разгон в любых условиях и зимой теперь двухосный прицеп по снегу тянет не замечая.
Динамика
Управляемость
Проходимость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики

Недостатки

Только возраст, а так еще даёт фору современным автомобилям по многим показателям, прекрасный метал с хорошей обработкой, днище вообще как новое (хотя почти 15 лет была в Москве) только в арках колёс коррозия (болезнь из-за отсутствия подкрылков - которые не производятся)

Общее впечатление

Продолжаю эксплуатировать обе Тойоты Превии с полным и задним приводом, с полным приводом подвеска жёстче идёт как по рельсам в поворотах и если нужно стартует с места быстрее чем на заднем, но в дальнейшем при разгоне начинает уступать заднему более лёгкому и мягкому в управлении всё таки независимая подвеска (сзади торсионы) и разница в весе . Зимой показала себя на отлично, прёт как танк по снегу. При каталась расход зимой даже меньше чем на заднем приводе ( нет пробуксовки - супер) по не чищенному городу и шоссе в поворотах одни положительные эмоции , по грязи прёт до бамперов легко, дальше бампера жалко (всё таки не джип и база длинная). Поставил газ уже год всё отлично, бензин только для запуска и зимой для вебасты. Продолжение следует...

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария