И вот свершилось - я накопил некоторую сумму и решился на покупку собственной машины. До этого ездил на "копейке", шестерке и Toyota Avensis 1998 года ... соответственно захотелось купить иномарку, хоть и подержаную, чем новую десятку, с которой обычно проблем очень много. Выбор пал на Toyota Carina E - долго выбирал, но решил остановиться именно на этой марке. На всех форумах и сайтах писали о ее надежности. И вот приехал смотреть на нее - и с первого взгляда понял - это моя машина. Передо мной стояла изумительная "конфетка" сочного красного цвета с небольшим спойлером сзади, что придавало машине слегка спортивный вид. После осмотра недостатков не нашел - все было вроде бы замечательно. Дальше оформление документов и я счастливый автовладелец. Уже успел проехать на ней 4 тысячи километров - проблем выявлено не было никаких. Машинка работала исключительно на синтетике, запчасти и расходники устанавливались только оригинальные. Это сразу почувствовалось. Впечатления от машины самые положительные, иногда ее даже путают с новой. Выглядит действительно стильно и на дороге ведет себя замечательно. О своем выборе ни капли не жалею - машина стала верным другом и помощником - следующая будет точно только Toyota - скорее всего Avensis. =)