Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Caldina 2.0 i 16V TZ 1997 г.

Универсал , 2.0 л, бензин, 133 л.с., автомат, 1997 г.в.
Пробег 250000 км
2.7

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика5
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.7

Достоинства

Большой багажник. Больше плюсов нет.

Недостатки

1. Не работает система изменения длины впускного коллектора - РАСХОД ТОПЛИВА 22 л.\100 км. в города и 14-17 л\100 км. по трассе. Ремонируется (в моем случае) только заменой узлов системы. Ценник на новые детали 29 000 руб., б\у нигде нет. 2. Из мотора течет масло из всех щелей, откуда только можно придумать. 3. Привод не полный, а подключаемый зад через вязкостную муфту - работает весьма своеобразно. После большого опыта езды на ЧЕСТНОМ полном приводе от этого го8на плююсь! 4. ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ запчасти (некоторые доступны ТОЛЬКО в оригинале) 5. Очень дорогая в обслуживании потому как чтобы куда-нибудь залезть в моторе или заменить какой-нить мелкий датчик приходится разбирать полмашины, а это не дешево!!!

Общее впечатление

У моего ведра мотор 3S-GE - не покупайте с таким мотором!!!! Не машина, а сплошной шлак и разочарование. Владею этим кошмаром 3,5 месяца. За это время на ремонт этого го8на потрачено около 50 т.р. и это, видимо, только начло:( Если будет возможность купить эту машину - СМЕЛО УПУСТИТЕ ЕЕ и посмотрите что-нибудь другое.

Комментарии
2
myrdoc57@mail.ru
у меня калдинка с таким же мотором на механике, езжу 1,5 года, радости нет предела,зимой расход 10-12 л, с запчастями проблем нет, делаю все сам, все просто. Если вы купили ушатанную машину и нет рук ее делать, или не хватает ума то в вашем случае не стоит покупать авто вообще и потом писать подобные отзывы ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Dimas
У меня тоже калдина с двигателем 3s ge, конечно местам сопливый, но масло не уходит. А так ни каких претензии. Едет хорошо:)) Чинится средне, так как место ограниченно под капотом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария