Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota C-HR 2.0 CVT 2018 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 148 л.с., автомат, 2018 г.в.
Пробег 16520 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.8

Общее впечатление

Купил данный автомобиль в начале января 2018г, купил из-за дизайна, пригнал в Россию. Все гаишники останавливал и осматривали мой авто! Двигатель 2 литра, очень бодро идёт, так как вес автомобиля легкий, все Кайены и Х5 глотали пыль за мной, настолько резвый автомобиль. Проехал на нём уже 16520 км, никаких проблем. Друг жалуется на свой новый Мерседес Е200, при пробеге 15300 км полетела коробка... Просил у меня на недельку, после чего когда отдавал мне машину, хотел поменяться на свою машину ключ в ключ! Настолько надежная и супер управляемая в управлении. Я ему отказал, не смотря на то, что его мерс дороже. Удобная посадка, отличная управляемость, есть с чем сравнить, до этого ездил на Туареге 2013г, Infiniti QX80 2016г, Range Rover Sport 2015г, последний автомобиль трехлитровый Ауди А6 2017г. Ауди по сравнению с моей Тойотой - тележка! Лучше этого автомобиля, человечество ещё не придумало!

Достоинства

Маленький расход топлива. Японское качество, в отличии от немцев, китайцев и прочего хлама. Приемистый двигатель. Всем советую данный автомобиль. PS: я уже предвкушаю, как сейчас водители ТАЗов, немцев и прочего хлама будут писать опровержения! Но что есть то есть, и с этим не поспоришь! Хотя как правило, люди которые пишут комментарии к отзывам - серьезные ребята, ведь им виднее когда они едут в троллейбусе.....!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Какие могут быть недостатки у нового необычного японского автомобиля? Никаких! Если прям вообще придраться, то из недостатков только то, что все вечно заглядывают тебе в салон, постоянно фотографируют твою машину и закидывают вопросами: где купить? Продай в две цены и т.д. Но а если более детально, то моё профессиональное мнение такое - очень жаль, что нет БЕЛОГО кожаного салона и массажа сидений, тогда ему цены бы не было!

Фотографии

Комментарии
24
Юрий Жиров
Я тоже люблю иногда что-то приукрасить,но здесь Шарль Перро.
СсылкаПожаловаться
Рудольф Баранов
На счет мерена явно перестарались
СсылкаПожаловаться
Евгений Борисович
Гон полнейший, порше у него пыль глотали)))
мерина нового лоб в лоб отдавали)))
И все хотят перекупить в две цены)))
Реклама
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария