Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Subaru Tribeca 3.0 2005 г.

Кроссовер , 3.0 л, бензин, 245 л.с., автомат, 2005 г.в.
Пробег 160000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.8

Общее впечатление

Пока владел Outback-ом, засматривался на Tribeca, очень хотел эту машинку! В 2013 году купили мы себе Subaru Tribeca! Много было прочитано про машинки такого класса. Рассматривалась покупка Touareg, Outlander. В итоге Tribeca обошла всех по соотношениям цена/качество, да и давняя мечта не оставила вариантов! Много посмотрел вариантов, но решающее значение, после моего отсева всех неподходящих, по тем или иным признакам, машин сыграло женское "шестое" чувство. Когда ОНА увидела нашу нынешнюю Tribeca, то бегала вокруг неё как заколдованная, под дождём, а дождь она ненавидит всеми фибрами души! При этом машина с середины зимы до конца июля стояла во дворе под деревом. Паутина, птички, на зимней резине, грязненькая... А ей она - улыбалась!!! Я даже думать не стал, не знаю почему - покупка на чувствах, интуиции и каком-то доверии своей женщине! Мистика!! И вот уже третий год не пожалел ни разу о принятом решении!!! Через неделю мы уже ехали на желанной машине в любимый Крым на отдых с любимой женщиной на своём законном месте пассажира и штурмана! Пожалуй самый классный отдых за всё время, проведённое нами в Крыму - август 2013 года!!! Ещё немножко напишу для того, кому интересно. Желающие пусть читают дальше, те же кто устал - не осуждаю! Все ожидания от Tribeca, которые описаны на многих форумах и ресурсах, полностью себя оправдали и подтвердились. И минусы, коих не много Слава Богу, и достоинства. Всем удачи!

Достоинства

-надёжная подвеска; -футуристический дизайн салона, передняя панель ночью - это нечто, да и внешний вид не подкачал, равнодушных нет; -ко всему, что написано в инете, Tribeca нам очень нравится и мы испытываем наслаждение от поездок на ней!

Недостатки

-скрипучий (зимой) пластик багажника и пятой двери - не напрягает; -дребезг заднего ряда сидений - иногда слышу, но наверное уже привык; -отсутствие регулировки руля по вылету - в Outback такая же хрень, так что не расстроился; -туповатая АКПП, долго привыкал, пока переключится на пониженную проходит вечность, но есть лечение - sport режим, главное не забывать о нём; -жестковатая подвеска даже в американском варианте.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.