Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Skoda Octavia 1.4 TSI DSG 2017 г.

Хэтчбек , 1.4 л, бензин, 150 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 500 км
4

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Достоинства

Динамика автомобиля! Общая экономичность при впечатляющей динамики! 6,3 литра усреднено показывает компьютер на не обкатанном двигателе. Дизайн салона свежий, новый, не приевшийся, магнитола и кнопки управления отлично работают. Водительское место хорошо настроено. Зонтик под передним сиденьем придаёт высокий статус и заботу о владельцах Шкоды. Шумоизоляция. Дизайн спереди - ни с каким другим автомобилем не спутаешь.

Недостатки

При прохождении ям такое впечатление, что колёса отрываются ( те же ямы на такой же скорости Ceed глотал на ура). Карты дверей и крышка бардачка очень жесткие и гремят на простукивание. Отдел для очков сверху не оклеен ничем внутри, одна пластмасса, очки гремят на кочках. При складывании спинок задних сидений создаётся ступенька с багажным отделением. Музыка звучит ужасно, настройки никак не помогают в этом ( опять же на Ceed всё гораздо лучше). Одного USB выхода спереди для водителя не хватает, желательно, как минимум, два.

Общее впечатление

Автомобиль в средней комплектации Амбишн и дополнительно пакет Амбишн+ (1,2 млн.р.). До этого владел Мазда6 New, Тойота Королла (овощ), KIA Ceed. Позвонили из дилерского центра, предложили пройти тест-драйв и пообещали скидку. Поехал посмотрел, проехался и сразу понравилась, как салон, так и динамика авто, шумоизоляция тоже порадовала. Скинул своего годовалого Ceed и решил приобрести Октавию. В принципе, за эти деньги это самый удачный вариант.

Фотографии

Комментарии
16
Тимур Камашев
Виталий. Как машина вела себя зимой? В рестайлинге я так понимаю "электрофена" нет ? Не холодно в салоне? Автозапуском , Вибастой не пользуитесь?
СсылкаПожаловаться
Виталий Федотов
Вэбасты нет, в моём регионе нет таких холодов. В морозы заводится с полоборота, прогревается как и обычный атмосферный двигатель, лобовое у меня с электроподогревом. В морозы все стёкла были чистыми, не замороженные, в салоне тепло, температуру ставил на 22 радуса и этого вполне хватало.
СсылкаПожаловаться
Тимур Камашев
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария