Отзыв владельца о Scion tC 2.4 i 16V AT 2005 г.

Купе , 2.4 л, бензин, 160 л.с., автомат, 2005 г.в.
Пробег 18790 км
4.3

Недостатки

Машину купила битую. Внешне все было замечательно, но стоило мне словить хорошую ямку на повороте полетела вся передняя подвеска. При детальном разборе оказалось, что проблемы от старой аварии. А именно: подрамник, поворотный кулак, рулевая тяга, стойки в сборе(начиная от чашек заканчивая отбойниками), рычаги и шаровая.. Это все дорого, но поправимо. Внимательней выбирайте американские машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу хочу сказать, что это проблема индивидуальна для любого авто. Ни в коем случае не хочу никого напугать! просто мне не повезло((( На ремонт ушло почти 3 месяца. В Москве почти нет запчастей для Сциона. Хотя с расходными материалами проблем не возникло.

Общее впечатление

Действительно отличное АВТО))) Купила машину в мае, хотела мазду 6, но когда увидела эту красавицу не смогла удержаться!!! Выглядит отлично, бегает замечательно! Хоть в Москве и не лучшие дороги, (а про загород я вообще молчу) отлично держит дорогу. После покупки ездили на ней и в Тулу и в Рязань. Все отлично! Хоть и низкий профиль, но дорогу держит хорошо. не ершит по калее, после сильных кочек нет остаточного аффекта (хоть стойки и жалко, но что делать...Хочется по быстрей добраться) За рулем не устаешь, хотя поясничной поддержки не хватает. 5 часов пути не превратили меня в выжатый лимон))) Отличная динамика разгона. Хоть и автомат, на педаль газа реагирует быстро без сомнений. Задние сиденья действительно предназначены для пассажиров))) Есть куда вытянуть ноги, подстаканники и место для всяко всячины. В общем 4 человека чувствуют себя очень комфортно. Таких машин на дорогах мало и частенько путают с Лексусом. В пробках я никогда не остаюсь незамеченной))