Достоинства

Недостатки

Общее впечатление

Хотел новое авто, так как 5 лет владел только бу Оpel vectra 1.6 . Конечно Оpel vectra 1.6 это комфорт , дизайн даже для 1997г выпуска , динамика. Я знал что буду не в восторге от Sandero Stepway, но бюджет не позволял другое всего 500т.р. Я охотник и семьёй много путешествуем по горам, наличие нормального криленса принципиально. Купил в г Ростов на Дону в АВИНГРУПП обещали авто 20 сентября, привезли 12 . Отдали без заморочек. Первые впечатления; высоко, педали как в воздухе все через 1000 км привык,коробка короткоходная переключается двумя пальцами . Минус отсутствие динамики 84 лошади и 8 клапанов, для города вполне но трасса . За 3 года владения ни одной поломки, горы, степи,грязь, только положительные эмоции. Очень мягкая ни одного пробоя. Камфора нет, да не скрипит , лучше лады , сборка идеальная, кондёр хороший но пластик царапается ногтем, приборная панель стекло от пыли царапаетя, двери лёгкие. Я её назвал бы французская шестёка, надёёжная и простая. Продавал 3 месяца 2 звонка. Поменял на гранту с доплатой, гранту продал через 3 дня получи что хотел. Теперь skoda yeti .