Достоинства

Надежность, малое потребление топлива. Простота обслуживания Достаточно высокий просвет, т.е. клиренс. Очень хорошее лако-красочное покрытие. Особенно на фоне отечественного автопрома с эмблемой ГАЗ. Такое впечатление,что там собирают машины из ржавых листов металла вообще без обработки. Посмотрите на Газели и Волги. Хорошая проходимость, при условии, конечно, что резина не самая плохая. Из заносов снега и грязи выезжал всегда самостоятельно.

Недостатки

У любой машины нет, нет да и сломаеИтся что-либо. или она должна стоять в гараже. На 9-ом году эксплуатации забарахлил замок зажигания. Подгорела контактная группа замка. Цена копеечная, но в продаже зачастую только весь замок зажигания в сборе. Неплохо бы производителю разгрузить контактную группу замка используя реле. Можно ,безусловно, еще отыскивать мелочи. Но опять же не забывайте ,-мы говорим о Рено Логане. И если бы то, да это , то и машина была бы другого класса.

Общее впечатление

Да, конечно, эту машину можно уверенно рекомендовать для покупки знакомым и друзьям. я оценил машину на 4.3. И я не прав,- потому, что сравнивал с машинами класса намного выше. Для своих денег и своей ниши по классу вполне можно поставить пятерку.