1. Из салона взятый пробежал 85000 по большому счету без проблем.
2. За эту цену другой паркетник будет либо треглодитом УАЗом, либо ленивцем Шеви.
3. Не смотря на отсутствие блокировок и электромуфту - проходимость для данной категории отличная. Лазил пусть не в самую грязь, но в колеи с месивом - и вылез, сам. Просто не лазьте совсем без головы. Снеговую кашу по городским дворам вообще в лет - забыл когда думал ехать или не осторожничать - 4WD и вперед.
4. Наверное есть и более эталонная управляемость, но за эти деньги он очень хорошо цепляется за дорогу, приседает и не вылетает с дороги в поворотах даже на скорости.
5. Механика ПРОЩАЕТ издевательства с переключением скоростей. Перекрытие между всеми скоростями очень длинное и движок не начинает фыркать до последнего, пока вы уж совсем не начинаете над ним издеваться. А автомат и 4WD с моей точки зрения это извращение иметь.
6. Багажник без ровного пола складных сидений, но натолкать в него можно ОЧЕНЬ много. В УАЗ наверное войдет больше, но всем остальным даже более дорогим он даст фору еще. А если сверху еще багажник поставить - слона по кусочкам можно увезти и при этом еще и все штатно закроется, а не будет торчать наружу.
7. Места в салоне (учитывая что это не дорогой автомобиль) много. Я сажусь сзади водительского отрегулированного под меня и колени никуда не упираются (при 182 роста). Справа, слева ничто не поджимает. Сзади войдет 3 детских кресла без проблем. Сиденья может и не бизнес, но для эконома - лучше не видел. Ничего не устает.
8. К колдобинам относится просто замечательно! После него сесть даже в более дорогой седан уже проблема - думаешь, а что это седан так колбасит? Глотает ямы на ура и при этом подвеска не пробивается (ну если у вас голова на плечах).